| театр одного актера . . . . . . . . . Я - лучший охотник! Я решил показать всем, какой я молодец-удалец и загляденье, и поэтому принес в лагерь здоровенного ежа, которого хотел разодрать на части, но не мог, ведь нужно было показать его всему племени. На меня стал пыжиться Туман, и я сразу поставил его на место, но Крушина на меня почему-то рассердилась и бросила на ежа. Я не знаю, чем я заслужил такое, но она была моей наставницей да еще и самой глашатай, а значит, так было нужно. Наверное, так она проявляла свою любовь. . . . . . . . . . Я - гроза одиночек! А потом к нам объявился вонючий одиночка, и я решил показать ему, как страшны сумрачные. Он меня изрядно достал, поэтому я решил проучить его и бросить в его морду ежа. Это было опасно, и я рисковал жизнью, но Ива с Клещом спасли меня от верной гибели. . . . . . . . . . Я - очень храбрый и хитрый! Когда я оклемался, я немного поболтал с Ивой и Клещом, а потом решил подговорить Муравьятника отправиться следом за Кометой. Мне было обидно, что она не взяла меня с собой, и я думал, что моя уловка сработает. Но план провалился. Когда Комета вернулась с войны, она набрал отряд на Совет, а меня не взяла. Я страшно разозлился и обиделся. Внезапно послышался вой собак, и я так перепуг... кхм, я был очень храбр и держался достойно, а глупая Блоха испугалась и решила меня оскорбить. Она решила, что я последний трус, и чтобы доказать обратное, случилось то, о чем лучше не вспоминать. . . . . . . . . . Я - очень мстительный! Потом, когда я вновь лежал на поляне и был в самом прескверном настроении, ко мне опять пристала Блоха. Пришлось ее проучить. Но нас остановил Муравьятник, который стал читать мне нотации, что я поступаю неправильно. А еще он рассказал про двуногих и предложил отправиться на тренировку с Мятнолапкой. Но вернулся отряд с Кометой, который охотился на Косуль. А потом посвятили Крысолапа, чему я жутко завидовал. . . . . . . . . . Я - самый сильный! Муравьятник и Мятнолапка вдруг куда-то подевались, и тренировку пришлось провести с Кленовкой, Вечерницей и Грабом. Я выиграл в поединке с рыжей выскочкой, но проиграл Грабу. Будь я сильнее, я бы его обязательно одолел! . . . . . . . . . Меня никто не понимает Когда мы пришли домой, я отоспался, а затем проснулся к посвящению соплеменника, а затем меня потрясла до глубины души страшная новость о Крушине. Мне было так больно и обидно, что я решил обвинить во всех горестях Багрянку. А моей новой наставницей стала Вечерница. Она мне нравилась, но все это было ужасно несправедливо и неправильно! И никто меня не понимал! . . . . . . . . . Я - герой! Мы отправились в горы, но я был слишком поглощен горем, чтобы радоваться. Комета поручила мне поймать какую-нибудь дичь, и я справился. Я стал героем ночи! Мы исследовали скалы и наткнулись на горных чужаков, который поймали целого орла! Я хотел его отведать, но Комета повела меня обратно в лагерь. Я решил даже придумать себе новое имя, чтобы звучать также грозно, как горные чужаки. Когда мы шли через мертвый пустырь, то наткнулись на полуживую Чернику, и Комета приказала ее нести в лагерь. Я ее еле дотащил, если бы не мои могучие плечи, предводительница одна бы никогда не унесла! По приходе в лагерь, я всем похвастался, что видел горных котов и что они дали мне новое имя. Никто из оруженосцев не узнал бы, что я вру, поэтому я врал! . . . . . . . . . Я нарасхват! Но Облачко мне не верила и обзывала, а я не был нюней и обзывал ее в ответ! Поденка меня почему-то пихнула в бок очень больно. Но наверняка не из злости, а из большой любви. Я напихал подстилку Облачко иголками и решил сказать Поденке, что догадался о ее сильных чувствах ко мне. Я еще раз поругался с Облачко, а затем пошел на Совет. . . . . . . . . . Я - очень умный! Я решил выведать секреты других племен и присоединился к другим ученицам. На дерево залез мой соплеменник Волчеягодник и признался Наледи в любви. Я не понял, зачем. К тому же, мне не понравилось поведение Клюковки, поэтому пришлось ее проучить. Но пришли старшие и сказали, что я снова поступил неправильно. А как по-другому? Мне так никто и не объяснил. Затем я наплел Рыжеушке какую-то глупость, она мне поверила и рассказала тайну своего племени. Я отправился домой с чувством выполненного долга. . . . . . . . . . Я стал взрослым! На следующий день я решил, что Комете не только нужно узнать тайны Реки, но и получить красивые цветы, потому что она мне очень нравилась! Вместе с Ольхоглазкой мы пошли на северные луга. Я поделился с ней одним секретом, а еще жабу поймал и подарил ей. Когда мы вернулись с букетом в лагерь, настал один из самых важных моментов в моей жизни.
|