[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/22/818697.png[/icon][nick]Честер[/nick]
Подгнивший крольчонок уже не казался чем-то отвратительным. Укус за укусом и Честер начал ощущать, как его изголодавшийся желудок приятно урчит, наполняясь едой. Сбежав из города с полмесяца назад, он и не думал, что до другого города или деревушки будет так непросто добраться. Как хорошо, что здесь оказалась эта туша кролика. Абсолютно не ориентируясь в этих лесах, грязно-белый одиночка ходил кругами, не оставляя себе ни единого шанса найти ближайшую ферму.
Ему попадалось много живой дичи, но толку с нее было? Едва ли Честер мог угнаться за самой дохлой крысой в городе. Его кормила помойка и ему этого хватало. Сейчас же он только и мог, что побираться каким-нибудь тухляком и рвать жухлую траву под тающими снегами. Поэтому этот кролик был ничем иным, как даром всем кошачьих богов. И этот сомнительный ужин мог бы продолжаться еще долго, Честер наверняка бы забрал эту тушу с собой, но его внимание привлек резкий голос прямо рядом с ним. Так увлекшись пищей, одиночка не заметил двух незнакомцев, подобравшихся к нему так близко, что убегать уже было бы поздно.
Разноглазый взгляд устремился сначала на рыжего кота, затем на серого. Оба дружелюбными не выглядели. Честер поначалу было поджал хвост под себя, как тут же инстинктивно выгнул дугой спину, готовясь обороняться, если того потребует ситуация.
— Эй ты! Ты не имеешь права здесь охотиться! Это земля племени Ветра! - грозный голос заставил Честера усомниться в правильности своих действий.
- Я что, похож на того, кто умеет охотиться? Оно валялось тут и сгнило бы до конца, если бы не я! Если вы тут живете, то почему не забрали его?? - голос у Честера был неприятный. Поскрипывающий, хриплый, как будто бы одиночке приходилось выдавливать из себя каждое слово. - Серый, даже не думай. Я дрался с огромной городской бандой и выжил, как видишь, - обратился Честер к серому незнакомцу, который, кажется, уже был готов порвать его на куски, - Эта банда как раз направляется прямо сюда, да! - врал прямо на ходу грязно-белый одиночка, - И больше всего они говорили про вас!
Когда Честер только услышал это странное словосочетание "племя ветра", то сразу же сообразил о чем идет речь. Весь город уже знал о неких племенах. Честеру даже приходилось есть из одного мусорного бака с одним из таких племенных.
- Не знаю, чем вы им насолили, но лучше бы вы уходили отсюда. Вас же всего двое, а их там - целая банда, - врал, а параллельно с этим пытался выудить информацию от незнакомцев. Честер и не предполагал, что своим враньем сможет попасть прямо в точку. Поскольку у племени Ветра и правда были подозрения насчет того, жива ли одна из их соплеменниц, что успела поставить на уши весь лес.