— Ух, а со мной, оказывается, еще есть кому потягаться, — Сказал Гром и кошка, подняв на него взгляд, ясно увидела теплый огонек и восторг в его глазах. Она послушно отпустила филейную часть возлюбленного, когда тот пожелал высвободиться. Ей и самой не верилось до конца, что ее сил хватило на что - то такое. Возможно, она стала сильнее и ловчее чем когда - то, а может, Гром начинал стареть ...
Сильные лапы здоровяка прижали кошку к себе, их носы соприкоснулись и его морда расплылась в улыбке. Корица звонко засмеялась, когда из груди воина раздалось громкое мурчание и задиристо обхватив его шею лапами, совершила еще один нежный кусь куда - то в плечо. Родной запах заполни ноздри и она не думаю не мгновения, разжала челюсть и с усилием уперлась лобиком в шею бойца, будто бы желая попасть куда - то внутрь него. Звуки вокруг стихли, было слышно лишь монотонное урчание двух влюбленных. Воительница вдыхала полной грудью сладкий запах серого кота, не хотелось отрываться даже на секунду.
— Ну и каков я на вкус? Готов поспорить, что как кролик, я их столько съел за свои луны, — Тихо заговорил Гром, прерывая нежности. Корица подняла голову, обращая взор на воина и тут же получила нежный поцелуй в щеку. Очередное тихое хихиканье от Корицы, казалось она смеялась только радом с ним, экономя свои эмоции для единственного.
— Самый вкусный кролик, которого я попробовала, —Ответила она шепотом, не убирая счастливой улыбки с морды. Она смотрела на него и казалось, все было впервые. Все тот же статный воин, который понравился ей когда - то давно, казалось, совсем не изменился. Такой же очаровательный, манящий и желанный ... ей даже не верилось, что так может быть.
Неожиданно Гром приподнялся, уперев лапы в плечи Корицы и слегка вдавливая ее в снег, — Тебе выдается прекрасная возможность одолеть такого великана, как я, в честной схватке. Бегаешь ты быстро, а как насчет твоей силы? Учти, я поддаваться не буду, — Воительница замерла на пару секунд, будто бы оказавшись в далеком прошлом. Будто бы сейчас эти двое не нежились, наслаждаясь обществом друг друга, а вышли на тренировку. Тем не менее, азарт боя заводил, заставлял просыпаться потайные эмоции, так давно не находившие выхода.
— Забыл кто был моим наставником, Гром? — Хитро улыбнулась она и поерзала, выражая свою готовность встать и начать влюбленные игрища. И стоило Корице избавиться от нависших на шерсти комков снега и сосредоточиться на предстоящем бое, как в нее полетел снег.
"Ах ты."
Только и успело промелькнуть в голове кошки, снег на короткое время перекрыл ей видимость, хотя Гром находился весьма близко. Снежинки оросили ее морду и вот уже серый воин тянулся наглом мордой к ее уху, надеясь, что та не успеет среагировать. Но Корица хорошо знала своего Грома и потому без проблем ускользнула от его атаки, попутно мягко стукнув недотепу по лбу лапой.
" Не поддается он, как же, сейчас получишь. "
Корица резво сделала рывок вперед, раскрывая передние лапы для объятии. Те смокнулись на шее воина и пестрая кошечка, навалившись всем весом и толкнувшись на всякий случай задними лапами, повалила Грома наземь. Поляна вновь залилась звонким смехом Корицы и она, победно плюхнувшись на него сверху, будто бы проявляя полное доминирование над ситуацией, задержала взор голубых глаз на возлюбленном.
— Моли о пощаде, негодник, —Корица резво принялась одаривать морду короткими "поцелуями": нос, щека, лоб и даже глаз. Она не пропустила не одного места на морде воина Ветра и даже не останавливалась для передышки. Ее забавляло, как Гром пытался сопротивляться, разжигая в ней еще больший азарт и ускорял исполнение наказания, заставляя Корицу переходить на мягкие периодические покусывания.
Отредактировано Корица (28.02.2021 14:35:47)