а почему не выдру?...
потому что меня покусали и побили бобры, а не выдролап....
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
а почему не выдру?...
мы это исправим
хэдканоню, что если котята буду реветь и жаловаться, белена скажет им а ну не ревите и пойдет откусывать жопы обидчикам, а ястреб будет вытирать сопельки и говорить что мама их все равно любит
мы это исправим
Жабуся, прости, кажется я увожу у тебя мужика
хэдканоню, что если котята буду реветь и жаловаться, белена скажет им а ну не ревите и пойдет откусывать жопы обидчикам, а ястреб будет вытирать сопельки и говорить что мама их все равно любит
ястреб: а вдруг они такие же грустные как и я, потому что их отец я.........
или семья, где все три боевые девчонки которые активно пинают депрессивного батю на весёлье ахахха
ястреб: а вдруг они такие же грустные как и я, потому что их отец я.........
тогда придется всех бить палкой пока не поймут, что ващета белена их всех любит и хватит заливать соплями подстилку
или семья, где все три боевые девчонки которые активно пинают депрессивного батю на весёлье ахахха
Ястреб: нет, не надо выдергивать Мёду усы, не надо, уберите лапы *сердечный приступ*
тогда придется всех бить палкой пока не поймут, что ващета белена их всех любит и хватит заливать соплями подстилку
приучаем к бдсм
Ястреб: нет, не надо выдергивать Мёду усы, не надо, уберите лапы *сердечный приступ*
лысый ястреб:
Мне немного тревожно.
Из моего универа попросили документ о стажировке (работе), а у меня только профиль на Upwork с некоторыми отзывами. Если не примут, не знаю что буду делать.
Добавлено спустя 56 секунд:
а еще мне нужно за год выучить немецкий на B1. Сейчас 0, чтоб вы понимали.
Отредактировано Капелька (08.02.2023 18:27:49)
Капелька
всё будет хорошо!
Капелька
всё будет хорошо!
надеюся
Капелька
Все получится, держим кулачки
Капелька
Все получится, держим кулачки
спасибо..
что-то у меня постописалка сегодня сломалась, не шёл пост
Надеюсь, что Капельке удалось отговорить её от своей надуманной тренировки.
Невидимка
попався, все знают, что тренировки нет!!!
Невидимка
попався, все знают, что тренировки нет!!!
будет!!!!
будет!!!!
что прям с деревом???? орательная тренировка?????
Туман
Вообще-то я не бревно! можешь даже проверить
Рассвет
Я бы проверил
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~