ладно уж...
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
ладно уж...
Отредактировано Стрелокрыл (06.02.2023 22:57:32)
ладно уж...
героиня
Иголка: я лесбиянка
Ну вообще она скорее би!
Ромашка: я как баба
На всё согласен, лишь бы захомутать, ясно
— Было дело... А что? — тот патруль казался неизмеримо далёким на фоне последних событий, даже обидно, ведь воспоминания о нём остались самые приятные
ну и как с ним драться
Стрелокрыл
а ты умеешь выжидать
Стрелокрыл
ты не представляешь, кАК я хочу взять эту девочку, потому что это одна из моих любимых игор.......................
но я, боюс, не потяну ыоыоыо
Рокот
Быстра стругац котят!
ну и как с ним драться
ты не представляешь, кАК я хочу взять эту девочку, потому что это одна из моих любимых игор.......................
но я, боюс, не потяну ыоыоыо
А ты не бойся, ты бери и беги!!!
Рокот
Быстра стругац котят!
пока не умею((99
ой, а оказывается приятно заходить во флуд, названный моими лапками...
Отредактировано Капелька (06.02.2023 23:00:19)
Ромашка был в шаге от того чтоб начать обвинять Стрела в пропаже оруженосцев.......ну ты Нео по уворотам канешн
пока не умею((99
Ти шо не хочешь себе милую слепую дощь(((
Рокот
Быстра стругац котят!
Да!
Сосульке нужны друзья (и не толька)
Ти шо не хочешь себе милую слепую дощь(((
ладно щас попробую но не обещаю
А ты не бойся, ты бери и беги!!!
я подумаю.............................
это так заманчиво...........
Ромашка был в шаге от того чтоб начать обвинять Стрела в пропаже оруженосцев.......ну ты Нео по уворотам канешн
Интересно, как бы он к этому подвёл?? Типа "ааа, так вы с Таволгой в норе развлекались, а ты небось и оруженосцев туда водишь, извращенец проклятый??? ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ ИХ ИЗУВЕЧЕННЫЕ ТЕЛА????"
Интересно, как бы он к этому подвёл?? Типа "ааа, так вы с Таволгой в норе развлекались, а ты небось и оруженосцев туда водишь, извращенец проклятый??? ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ ИХ ИЗУВЕЧЕННЫЕ ТЕЛА????"
Не, СТрел сказал бы чето в духе что они с Таволгой мол просто хорошо провели время а чьто а Ромашка такой НУ ДА ТЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО ВРЕМЯ ХОРОШО ПРОВОДИШЬ МОЖЕТ ЕСЛИ Б ТЫ МЕНЬШЕ ВРЕМЯ ХОРОШО ПРОВОДИЛ И БОЛЬШЕ САЖЕЛАПКУ УЧИЛ ТО ОНА БЫ НЕ СБЕЖАЛА!!!111
НУ ДА ТЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО ВРЕМЯ ХОРОШО ПРОВОДИШЬ МОЖЕТ ЕСЛИ Б ТЫ МЕНЬШЕ ВРЕМЯ ХОРОШО ПРОВОДИЛ И БОЛЬШЕ САЖЕЛАПКУ УЧИЛ ТО ОНА БЫ НЕ СБЕЖАЛА!!!111
Так его
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~