Господи надеюсь хоть на валентиновские отыгрыши 15 голосов набирать не придётся.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
Господи надеюсь хоть на валентиновские отыгрыши 15 голосов набирать не придётся.
Почему?(
я что-то слишком выпала, у меня был очень жёсткий месяц, поэтому я просто в кашу. с трудом помню, кто играл кроме тебя и углелапа, хотя очевидно ребята есть
я даже не помню играла ли я кем-то в феврале
Инееух
Да в почетниках необязательно же вспоминать всех, у меня некоторые поля были пустыми. (но так-то жабка составила список активно игравших можно из них выбрать)
можно делать процент номинаций от числа проголосовавших
эх а можно просто сразу выбирать коллективно, кто больше нуждается в почётнике...
Инееух
(алсо гарантирую что форумчане будут рады если ты выберешь 1-2 игроков чисто субъективно но зато голос оставишь)
Типа... Лучше так чем чтоб награды вообще никому не достались...
Я вот думаю а осенние листики сменятся на весенние...?
Ух буду фоточки искать
Невидимка
Я тебе мяукнула в тг
Вроде в прошлый раз не было такого условия) думаю, в этот раз тоже
Хоспади боже почетники же
Киньте пожалуйста в лс кто играл, по братски…
Все провафлила как обычно
Серолап
Сейчас напишу тебе письмо счастья
И Углелап!!!
Я вечером, чуток попозже, а то по уши в акриле сижу
Всех с весной что ли, включаю обострение на посты
все осталось двух кого нибудь заставить голоснуть
все осталось двух кого нибудь заставить голоснуть
Лося обещался
Углелап
Молодес, наш герой
Жаболапка
Углелап
я доползла до ласки, можешь подрасти там льдинкой, начать играть
надеюсь остальные подтянутся...
Бражница
браааажаааа
Углелап
Я могу навестить как-нибудь твою Льдинку) принести моховой мячик... или пёрышко...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~