это вот так получается будет?
знаете, есть своя прелесть в инцестных связях... древо не надо будет перелопачивать
*утирает слезу гордости* надо будет потом Молнию воскресить чтоб ее кондратий хватил.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
знаете, есть своя прелесть в инцестных связях... древо не надо будет перелопачивать
*утирает слезу гордости* надо будет потом Молнию воскресить чтоб ее кондратий хватил.
я тогда и раны номинальные поставлю?
да, какие-то тяжелые, раз дайсовки тоже не было
только хоть бы одну тренировочьку с Жалом отыграть..
мб как раз воительское испытание? ахахаха
ДОПУСТИМ МЫ УМАЛЧИВАЕМ
капец, а я тоже так хоччуууу
всм у шипа есть дочь
всм у шипа есть дочь
ХАХАХАХАХАХАХА
жених с прицепом
мб как раз воительское испытание? ахахаха
да мы если игру возьмём, то разрывом в прошлое уйдём, можно в любом случае посвящаться
Полёт
Та блин, сынок предводителя, дочери разжалованного глашатая, одна пытается в правильность, другая спит с ракушкой. Понимаешь, понимаешь?
есть в этом своя прелесть...
что-то в этом есть...
да мы если игру возьмём, то разрывом в прошлое уйдём, можно в любом случае посвящаться
понял, подращу тогда на днях до 12 лун
всм у шипа есть дочь
хе - хе, упс
Полёт
В этом ВСЁ есть я б на твоем месте уже пятые клинья к Верескуше подбивал
а давайте вам сначала 6 лун хотя бы исполнится, а потом женихи появятся
Представляю кстати какой ужасающий overlap будет в древе если Ромашка таки добьется чего-то с Иголкой а Лоселап с Сажелапкой
Представляю кстати какой ужасающий overlap будет в древе если Ромашка таки добьется чего-то с Иголкой а Лоселап с Сажелапкой
а давайте вам сначала 6 лун хотя бы исполнится, а потом женихи появятся
Нет папа породистых собак разбирают щенками
В смысле «если»
Полёт
а я к лепесточек хочуууу
задирать тебя и понять, шо всё это время любил
В смысле «если»
Ну вдруг вы childfree, зумеры же....
а я к лепесточек хочуууу
задирать тебя и понять, шо всё это время любил
Че ты сразу не сказал ето моя любимая динамика
Че ты сразу не сказал ето моя любимая динамика
я стеснялся
Полёт
Там Лисохвост как раз должен будет вернуть Лепесточек (после душещипательного разговора), отбуллишь ее по полной.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~