И Багрянку уважать и любить издалека!
У нее на Романа компромат так шо да согласен опасная женщина
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
И Багрянку уважать и любить издалека!
У нее на Романа компромат так шо да согласен опасная женщина
Ромашка
Знай, что колючка под задницей на подстилке появится у тебя совершенно случайно....
Отредактировано Углелап (06.02.2023 23:27:51)
Ромашка скрывается ОТ Галки
Галку не боится только Кедр ахаха
Божечки, пошли уже какой-нибудь донельзя неприличный фб играть, сил моих больше нет
Я, ты, кувшинковая заводь?
Галка
Я тоже тебя не боюсь ~
Ето ты бойся меня
Галка
опа мишка идет искать звезду1
Ромашка может безбашенно идти один против двух одиночек но Галку на всякий случай будет избегать да
Я, ты, кувшинковая заводь?
Проверим, как выросли навыки соблазнения у Иголки за последние четыре луны
На самом деле Ромашка придвинул подстилку к Таволге чтобы быть подальше от Галки.
Ромашка не любит патрулировать по ночам потому что в темноте может скрываться Галка.
На ромашковый островок Ромашка и Стрелокрыл отправились так как увидели Галку и решили обойти ее за километр через нейтральные земли.
Отредактировано Ромашка (06.02.2023 23:33:45)
Проверим, как выросли навыки соблазнения у Иголки за последние четыре луны
Хмм, время Листопада? Тип Иголка сбежала от Ветрогона и лапы принесли ее к вот этому месту.
Ромашка
Но галка маленькая и милая
Галка
опа мишка идет искать звезду1
Ооо!
Ну все, завтра идем в долину )
Ромашка может безбашенно идти один против двух одиночек но Галку на всякий случай будет избегать да
Опасайся меня, да
Углелап
Пока еще нет повода сына боятся хех
Ромашка
Но галка маленькая и милая
Галка дражайшая сестра Рассвета — друга Ромашки, для Ромашки Галка как теща, а у мужчин есть врождённый страх перед тещами.
А Ромашка яркий в темноте, его видно
Не скроется, если понадобится
Иголка
С кого темапост?
Ромашка
Только кувшинковая заводь в речном племени... это ж как должен был достать Ветрогон, чтоб до неё добежать с трени
С кого темапост?
Го тему, а я пост катать начну
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~