У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~

#96 в честь последних холодов и начала весны~

Сообщений 401 страница 420 из 2001

401

Ромашка написал(а):

Тьма[x]
Раньше последователем был я, но пропал из-за учебы и был разжалован.

учеба могет *грустно кивает*

0

402

Тьма[x] написал(а):

учеба могет *грустно кивает*

Я закрыл сессию без троек так что это был честный обмен.  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

403

как думаете, такой фоно пойдет как док реальности окраса, или нужен всё же именно с ЗАПРЕЩЕННОГОВРФМЕССЕННЖЕРАБЛАЛАТЕРРОРБЛАБЛА инсты?

Отредактировано Тьма[x] (11.02.2023 00:44:17)

0

404

Тьма[x] написал(а):

хм
а у меня надо глянуть, когда
27 февраля известили, а 18 января у меня анкета
ну...

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif очень сочувствую и просто жму лапку. даже не уверена, буду ли я подаваться куда-то ещё, мне хватило, хоть я и не верю ни во что... не верила

0

405

Ромашка написал(а):

Я закрыл сессию без троек так что это был честный обмен.

герой! люди, грызящие гранит науки, просто золотки
(говорит человек, который не смог)

0

406

Тьма[x]
Принимают реальные образы и не из инсты. Проверено, я кидал flickr.

0

407

Тьма[x] написал(а):

герой! люди, грызящие гранит науки, просто золотки
(говорит человек, который не смог)

http://s8.uploads.ru/toMdU.gif учёба фу
вписалась к одной девушке в ученицы, так я просто ревела и рисовала, фу

0

408

Ромашка написал(а):

Проверено, я кидал flickr.

и пинтерест!

0

409

Ястреб написал(а):

очень сочувствую и просто жму лапку. даже не уверена, буду ли я подаваться куда-то ещё, мне хватило, хоть я и не верю ни во что... не верила

я тоже не верю
пасиб
но согласна, что это стремно очень
хотя я тут же в противовес могу сказать, что тогда же я помирилась с близким мне тогда человеком
и либо тут была подстава, т.к. с человеком мы более не в компетентных отношениях, и это тоже было к плохим событиям
либо... стремно, но всё же не верю ))
(хотя сама улыбаюсь просто ибо отвлекаюсь, а само по сей день от всего не ок. так что "на дно" орать в моем духе сейчас)

0

410

Ромашка написал(а):

Тьма[x]
Принимают реальные образы и не из инсты. Проверено, я кидал flickr.

о, найс
а то я ничего ближе этого не могу найти для такого рефа т.т

он, конечно, тоже уже ущербный на мой нынешний уровень, но единственный имеющийся хах

0

411

Когда у меня знакомый умер, я тоже пытался какие-то косвенные-мистические причины найти (это потому, что мы сделали то-то, это потому, что он сделал это), но это просто попытки разума рационализировать происходящее. http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

412

Тьма[x]
Да главное чтоб кошка с реального образа была похожа на аватарку, это правило ведь не просто так существует, а чтоб окрасы были в рамках приличия.

0

413

Ромашка написал(а):

Когда у меня знакомый умер, я тоже пытался какие-то косвенные-мистические причины найти (это потому, что мы сделали то-то, это потому, что он сделал это), но это просто попытки разума рационализировать происходящее.

*согласно, пусть и мрачно, кивает*
с одной стороны круто. в плане, это знать
а с другой я теперь и во что хорошее и сказочное верить не могу, и прям грустна хах

0

414

Тьма[x]
я не знаю, верю или нет, но в момент, когда всё навалилось, мне казалось, что всё тупо из-за меня... йех. У меня тогда было много хороших событий, но они не смогли перечеркнуть плохие. Хотя хотя бы примерно поняла, кто куда мне друг, да и в целом поняла, что такое быть взрослой  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

Тьма[x] написал(а):

а само по сей день от всего не ок.

обнимаю

у меня первые два месяца значительно спокойнее, я даже удивляюсь. нет трешовых событий и срочных трат, прям рай
как мало нужно для счастья

0

415

Ромашка написал(а):

Да главное чтоб кошка с реального образа была похожа на аватарку, это правило ведь не просто так существует, а чтоб окрасы были в рамках приличия.

я знаю, но мне-то либо подгонять канон образ персонажа под фото, т.к. окрас перебор
либо всё ок хд
чисто теоретически он и подходит, фотки самые разные котов вижу, что моя еще скромно выглядит
а вроде "извините, не совпадает с фото настолько, чтобы пропустить", и не важно, что бывает упоретее сложнее шкурки
так что вот и советуюсь, чтоб анкету адекватную выкатить)

0

416

Тьма[x]
а ты видела видела древо наше??

0

417

я вот не знал, что такие коты - вполне реальны

еще лет пять назад... не знал хд
короче, вопрос с "похожи или нет" актуален, я всё равно буду под правила форума подпихивать внеху
а значит мне нужна актуальная фотка на паспорт

0

418

Ястреб написал(а):

Тьма[x]
а ты видела видела древо наше??

у тебя в группе и потом как-то заходила любовалась
так что доо ))
если это оно
*проверила*
оно х))

0

419

Тьма[x] написал(а):

еще лет пять назад... не знал хд
короче, вопрос с "похожи или нет" актуален, я всё равно буду под правила форума подпихивать внеху
а значит мне нужна актуальная фотка на паспорт

в целом у нас были такие котята точно, но окрас в рефе прям чётко делит мордашку, так что я бы покопалась ещё. или спросила Бражницу

0

420

Тьма[x]
Да бери, если админам что-то не понравится — скажут.

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~