Тьма[x]
Раньше последователем был я, но пропал из-за учебы и был разжалован.
учеба могет *грустно кивает*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
Тьма[x]
Раньше последователем был я, но пропал из-за учебы и был разжалован.
Я закрыл сессию без троек так что это был честный обмен.
как думаете, такой фоно пойдет как док реальности окраса, или нужен всё же именно с ЗАПРЕЩЕННОГОВРФМЕССЕННЖЕРАБЛАЛАТЕРРОРБЛАБЛА инсты?
Отредактировано Тьма[x] (11.02.2023 00:44:17)
хм
а у меня надо глянуть, когда
27 февраля известили, а 18 января у меня анкета
ну...
очень сочувствую и просто жму лапку. даже не уверена, буду ли я подаваться куда-то ещё, мне хватило, хоть я и не верю ни во что... не верила
Я закрыл сессию без троек так что это был честный обмен.
герой! люди, грызящие гранит науки, просто золотки
(говорит человек, который не смог)
Тьма[x]
Принимают реальные образы и не из инсты. Проверено, я кидал flickr.
герой! люди, грызящие гранит науки, просто золотки
(говорит человек, который не смог)
учёба фу
вписалась к одной девушке в ученицы, так я просто ревела и рисовала, фу
Проверено, я кидал flickr.
и пинтерест!
очень сочувствую и просто жму лапку. даже не уверена, буду ли я подаваться куда-то ещё, мне хватило, хоть я и не верю ни во что... не верила
я тоже не верю
пасиб
но согласна, что это стремно очень
хотя я тут же в противовес могу сказать, что тогда же я помирилась с близким мне тогда человеком
и либо тут была подстава, т.к. с человеком мы более не в компетентных отношениях, и это тоже было к плохим событиям
либо... стремно, но всё же не верю ))
(хотя сама улыбаюсь просто ибо отвлекаюсь, а само по сей день от всего не ок. так что "на дно" орать в моем духе сейчас)
Тьма[x]
Принимают реальные образы и не из инсты. Проверено, я кидал flickr.
о, найс
а то я ничего ближе этого не могу найти для такого рефа т.т
Когда у меня знакомый умер, я тоже пытался какие-то косвенные-мистические причины найти (это потому, что мы сделали то-то, это потому, что он сделал это), но это просто попытки разума рационализировать происходящее.
Тьма[x]
Да главное чтоб кошка с реального образа была похожа на аватарку, это правило ведь не просто так существует, а чтоб окрасы были в рамках приличия.
Когда у меня знакомый умер, я тоже пытался какие-то косвенные-мистические причины найти (это потому, что мы сделали то-то, это потому, что он сделал это), но это просто попытки разума рационализировать происходящее.
*согласно, пусть и мрачно, кивает*
с одной стороны круто. в плане, это знать
а с другой я теперь и во что хорошее и сказочное верить не могу, и прям грустна хах
Тьма[x]
я не знаю, верю или нет, но в момент, когда всё навалилось, мне казалось, что всё тупо из-за меня... йех. У меня тогда было много хороших событий, но они не смогли перечеркнуть плохие. Хотя хотя бы примерно поняла, кто куда мне друг, да и в целом поняла, что такое быть взрослой
а само по сей день от всего не ок.
обнимаю
у меня первые два месяца значительно спокойнее, я даже удивляюсь. нет трешовых событий и срочных трат, прям рай
как мало нужно для счастья
Да главное чтоб кошка с реального образа была похожа на аватарку, это правило ведь не просто так существует, а чтоб окрасы были в рамках приличия.
я знаю, но мне-то либо подгонять канон образ персонажа под фото, т.к. окрас перебор
либо всё ок хд
чисто теоретически он и подходит, фотки самые разные котов вижу, что моя еще скромно выглядит
а вроде "извините, не совпадает с фото настолько, чтобы пропустить", и не важно, что бывает упоретее сложнее шкурки
так что вот и советуюсь, чтоб анкету адекватную выкатить)
Тьма[x]
а ты видела видела древо наше??
еще лет пять назад... не знал хд
короче, вопрос с "похожи или нет" актуален, я всё равно буду под правила форума подпихивать внеху
а значит мне нужна актуальная фотка на паспорт
Тьма[x]
а ты видела видела древо наше??
у тебя в группе и потом как-то заходила любовалась
так что доо ))
если это оно
*проверила*
оно х))
еще лет пять назад... не знал хд
короче, вопрос с "похожи или нет" актуален, я всё равно буду под правила форума подпихивать внеху
а значит мне нужна актуальная фотка на паспорт
в целом у нас были такие котята точно, но окрас в рефе прям чётко делит мордашку, так что я бы покопалась ещё. или спросила Бражницу
Тьма[x]
Да бери, если админам что-то не понравится — скажут.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~