Тогда осталось задать вопрос... Мед активен?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
Тогда осталось задать вопрос... Мед активен?
Пёс
а, снова пардон... Ты ж и есть Мед?)
Ты ж и есть Мед?)
Да :'D
Список дел:
Переделать графику для анкеты
Уточнить, создавать тему с анкетой заново или редактировать прошлую
Н е т...
да, ты ещё не выучил, что со мной в моих субъективных мнениях лучше не спорить ахаха
Да :'D
неловка... ^ ^'
если я верно изучила, последователя у травника сейчас нет. У тебя были планы на этот счет?
на перса думаю, но это спустя игровое время. т.е. ушла на стража, например, а позже Мед так или иначе взял её к себе
Отредактировано Тьма[x] (10.02.2023 23:30:51)
Пёс
я всё это время искала слова про охоту и так и не нашла..((
если я верно изучила, последователя у травника сейчас нет. У тебя были планы на этот счет?
на перса думаю, но это спустя игровое время. т.е. ушла на стража, например, а позже Мед так или иначе взял её к себе
это проклятая должность, все пропадают... даже я боюсь рискнуть
неловка... ^ ^'
на перса думаю, но это спустя игровое время. т.е. ушла на стража, например, а позже Мед так или иначе взял её к себеОтредактировано Тьма[x] (Сегодня 01:30:51)
Хммм, я планирую проводить выборы, поэтому пока не могу дать четкий ответ, к сожалению
точнее я рискнула и как бы я не верила в судьбу, всё пошло по одному месту после ахахха
Да (
точнее я рискнула и как бы я не верила в судьбу, всё пошло по одному месту после ахахха
на самом деле стало жутко, потому что буквально через месяц у меня началась яркая чёрная полоса прям до нового года о.о
ну, скажем так
я уже раз пропал - будет считать проверку я как раз прошел и кидаю вызов вновь хд
Хммм, я планирую проводить выборы, поэтому пока не могу дать четкий ответ, к сожалению
окей, спасибо)
так, пока пойду пройдусь как раз, подраскину голову над деталями
(не думаю, что посвят в ловчие, потом в стражи из-за самой ученицы, а потом - "если выбор бы прошла" в последователи травника, покатит, так что придется взвешивать)
на самом деле стало жутко, потому что буквально через месяц у меня началась яркая чёрная полоса прям до нового года о.о
хм
если так подумать, когда я хотела на это место в прошлый раз (пуст ьи только думала также)
у меня умер отец
...
с другой стороны, у меня всю жизнь хрень творится, что ж поделать
Тьма[x]
будем ждать!
Отредактировано Ястреб (10.02.2023 23:42:17)
хм
если так подумать, когда я хотела на это место в прошлый раз (пуст ьи только думала также)
у меня умер отец
...
вот. я сейчас вспомнила про кошку, собаку, крёстную, потоп, болезнь, экран, всё это в кучу и просто... очень странно и стрёмно. прям через месяц чётко.. брр
беленаааааааа
вот. я сейчас вспомнила про кошку, собаку, крёстную, потоп, болезнь, экран, всё это в кучу и просто... очень странно и стрёмно. прям через месяц чётко.. брр
хм
а у меня надо глянуть, когда
27 февраля известили, а 18 января у меня анкета
ну...
Тьма[x]
Раньше последователем был я, но пропал из-за учебы и был разжалован.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~