Тьма[x]
ну как ты???
врач бы не помешал, но пока рано )
а так залипаю в редакторе котиков в деревянной игрульке и настраиваю себя на лад создания перса
ибо теряюсь, кого создавать теперь
Куда делся Стрелич...
Хоросий вопрос..
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
Тьма[x]
ну как ты???
врач бы не помешал, но пока рано )
а так залипаю в редакторе котиков в деревянной игрульке и настраиваю себя на лад создания перса
Куда делся Стрелич...
Хоросий вопрос..
а так залипаю в редакторе котиков в деревянной игрульке
что за игрулька такая?
постепенно по-тихоньку...
везде думаю подхватим словим)
постепенно по-тихоньку...
везде думаю подхватим словим)
Это да, но с кого начать?
Мне явно не хватает Дарк, но по акциям она не шибко куда-то подходит
Стрел пропал, смотрю, а неактива регать я ппц не хочу (на самом деле я еще не одна дома, посторонние звуки сильно сбивают с мысли)
Отредактировано Тьма[x] (10.02.2023 22:19:22)
Тьма[x]
Если хочешь, можешь пойти в Тени наставницей Невидимки, она правда истеричка и вредная, но если с ней разговаривать ртом и не всегда жёстко, то она будет обожать... наверное. В любом случае даже конфликты интересно было бы обыграть
Тьма[x]
ой крутая игра, всегда хотела добраться до неё. но увы
Тьма[x]
Если хочешь, можешь пойти в Тени наставницей Невидимки, она правда истеричка и вредная, но если с ней разговаривать ртом и не всегда жёстко, то она будет обожать... наверное. В любом случае даже конфликты интересно было бы обыграть
Тьму я хочу котенком аля учеником упихнуть, если в племя или клан) иначе у неё слишком мозги повернуты будут, не в характере племени/клана
(Либо в одиночки сразу, но туда вот вроде вариант для Иголки неплохо подходил)
Но спасибки) Неви я бы какого-нибудь кота-наставника регнула, хех
ой крутая игра, всегда хотела добраться до неё. но увы
она такая... ну я в ней по территориям бегаю да вот все травы собирала, чтобы всю коллекцию заполнить) роевиков много, но там из серии поиграть 10 минут и уйти в другое племя, т.к. "а, сью везде, уходим"
в неё интересно было бы, мне кажется, если иметь свой сервак
и то не альтернатива игре, скорее разнообразие
Неви я бы какого-нибудь кота-наставника регнула, хех
давай.... девчонке не хватает поддержки или ещё большего буллинга
Тьму я хочу котенком аля учеником упихнуть, если в племя или клан) иначе у неё слишком мозги повернуты будут, не в характере племени/клана
можно ученицей в грозу, там у меня есть Инееухик, который мог бы заботиться или бегать за твоей котэ)
она такая... ну я в ней по территориям бегаю да вот все травы собирала, чтобы всю коллекцию заполнить) роевиков много, но там из серии поиграть 10 минут и уйти в другое племя, т.к. "а, сью везде, уходим"
в неё интересно было бы, мне кажется, если иметь свой сервак
и то не альтернатива игре, скорее разнообразие
я помню играла когда-то во львов, было очень классно. тоже подобная штука... до сих пор ностальгия
видела ещё игру в драконов, кажется, твои же скрины, но меня напугал пвп режим
я помню играла когда-то во львов, было очень классно. тоже подобная штука... до сих пор ностальгия
видела ещё игру в драконов, кажется, твои же скрины, но меня напугал пвп режим
пвп там есть, но она не каждый день, обычно у серверов расписания на пвп и пве
а я специально хожу потом по пвп серверам для драк и отвожу душу
(и драконю себе нервы, вчера полчаса потом тряслась)
но там классные полеты, меня этим берет
а про льво мб даже что-то помню такое. карта была огромная... и вроде у меня не только лев был, но и волк, и гепард
мб не так игра, хм
давай.... девчонке не хватает поддержки или ещё большего буллинга
так, я не буду составлять список, чтобы не перегорать идеей хд
можно ученицей в грозу, там у меня есть Инееухик, который мог бы заботиться или бегать за твоей котэ)
(когда хочешь в клан отчасти потому что имя, которое у тебя висит сейчас, тебе дико нравится)
д а
у меня дух захватывало!
отвожу душу
я отвожу душу трёмя дейликами бож..... меня хватает только плакать над неудачными работами ахах
пвп там есть, но она не каждый день, обычно у серверов расписания на пвп и пве
а я специально хожу потом по пвп серверам для драк и отвожу душу
(и драконю себе нервы, вчера полчаса потом тряслась)
вообще я б хотела с тобой сыграться!
и в постах! так давно не играли, капец, только читала твои посты да и всё
(когда хочешь в клан отчасти потому что имя, которое у тебя висит сейчас, тебе дико нравится)
давай в клан, а то он едва дышит... кстати надо пнуть одного игрока..
я отвожу душу трёмя дейликами бож..... меня хватает только плакать над неудачными работами ахах
ты герой, я так не могу хд
вообще я б хотела с тобой сыграться!
и в постах! так давно не играли, капец, только читала твои посты да и всё
а мне не нравятся посты мои. ну только за Остра и то
надеюсь, тут разыграться нормально
давай в клан, а то он едва дышит... кстати надо пнуть одного игрока..
а с кем играть можно будет?
а с кем играть можно будет?
ну вот со мной
есть красавица белена у нас, активная крошка
есть звезда, унылый активный крох
будет скоро в клане Завирушка
и другие ребята, но я с ними не особо играю, потому что время от времени все мы в спячке...
ребята кто ещё в клане жив?? миша, каменка. полёт, эти ребята тоже есть хорошие активные моськи
жаболапка выручай...
ну вот со мной
есть красавица белена у нас, активная крошка
есть звезда, унылый активный крох
будет скоро в клане Завирушка
и другие ребята, но я с ними не особо играю, потому что время от времени все мы в спячке...ребята кто ещё в клане жив?? миша, каменка. полёт, эти ребята тоже есть хорошие активные моськи
надо бы все прошедшие события тогда узнать... мне вчера предлагали в лс вроде описание кинуть
ну тогда Тьмушку пока туда с.
кстати, не помню (и еще пока не дошла до описания) - клан как-то с племенными взаимодействует, или они слишком далековато от них?
кстати, не помню (и еще пока не дошла до описания) — клан как-то с племенными взаимодействует, или они слишком далековато от них?
взаимодействует! был общий совет и есть общие границы, да. клан спустился в предгорья, припарковался на карте рядышком
взаимодействует! был общий совет и есть общие границы, да. клан спустился в предгорья, припарковался на карте рядышком
точна, любимые карты надо еще
спасибо!
надо бы все прошедшие события тогда узнать... мне вчера предлагали в лс вроде описание кинуть
надо отыскать этого человека, хм
Я очень смутно помню всё, вот даже своих персонажей едва едва выучила............ штош
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~