кому кроме ястреба я еще должен....
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~
мне свою жизнь...
Вижу Лоселапа на гнили
пришел с очередными рофлами по поводу арендодателся
часть не знаю какая уже хд
настал день аренды
Коллега выцепила его у настольщиков, отвела в кабинет, отдала за аренду деняк и закономерно спросила хули он планирует делать с нашим сломанным холдером
и тут этот невероятный в своей ловкости человек говорит "ой да он у вас все равно колхозный самодельный, отвезите на ремонт к мастеру который его делал, я за такси туда обратно и ремонт заплачу" и
внимание
просто убежал)
не то, что бы это конец истории, пушто я полчаса коллегу по телефону успокаивала, сказала что дальше делать и как поступать, но если щас за неделю не выгорит, чел оч пожалеет, что решил нас через йух кинуть
никто как бы не удивлен, но жопу я ему порву
и вообще холдер был не колхозный, а тру ручная работа с гравировкой на дереве на ножках(((
я бы вот на месте чувака у которого майнинговая ферма и подпольный не зарегистрированный бар вообще бы лишний раз говна не делала людям, которые про все это знают
мне свою жизнь...
такого в списке у угли не было!
Углелап
Ебашь гандона!!! Выгравируй ему на жопе слово "холдер" чтоб сидеть не мог месяца полтора
Углелап
Мне кажется то, что вы сделаете с ним, настолько изящным, что я уже жду развязки как не знаю чего...
А мой пока и не знает, какую сумму он нам должен притензии... Терпеливо жду, когда ее отправят.
такого в списке у угли не было!
теперь есть
Рабочий вечер начинается с расследования кражи на сумму в почти 12 косарей
Разрабатываю жоскую тактику против этих воров, потому что они знают все процедуры СБ................ пипяо
Рабочий вечер начинается с расследования кражи на сумму в почти 12 косарей
Разрабатываю жоскую тактику против этих воров, потому что они знают все процедуры СБ................ пипяо
ооооооооооооооооооооо что им придумал, братец?? расскажешь?? или секретики... вдруг они читают котиков...
Невидимка
А там расследование знаешь почему, а потому что они знают все процедуры наши, прям специально действуют противоположно всем признакам воров, плюс они не снимают аларм, а выходят прямо с ними, зная, где у нас слабое место на противокражных воротах....
Мех
какие вы красивые
какие вы красивые
какие вы красивые
истинно так
Тьма[x]
ну как ты???
вижу в Невидимке вайбы Джинкс...
мне кажется да, скажите..
вижу в Невидимке вайбы Джинкс...
мне кажется да, скажите..
истинно так..... тоже травма брошенности, которая на самом деле решалась бы проще.....
Куда делся Стрелич...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #96 в честь последних холодов и начала весны~