коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
слава богу успела написать новость до почетников, а то было бы неловко выкладывать вместе с ними хаха
Бражница
мы тебе не расскажем, не переживай
.........
А ЧО НЕТ КОГДА ДА
Бражница
Исповедь великолепная! С удовольствием прочитала всё!!!
мы не можем перестать восхищаться грацией, легкостью и непосредственностью нашей любимой Жабуси.
вы кстати разогреваетесь уже к почетникам? надо постараться, а то там ребята в шапке три месяца висят, запылились уже, пора двигать
Иголка
приводи в племя знакомить с семьей
вы кстати разогреваетесь уже к почетникам? надо постараться, а то там ребята в шапке три месяца висят, запылились уже, пора двигать
я уже почти всех придумал
я тоже хахахахаха
каждый раз когда случайно захожу в паутинник
ВОЮ, БЛИНБ
приводи в племя знакомить с семьей
Лучший способ остановить безотцовщину в нашей семье - не связываться с мужиками, они все козлы
Какие только номинации ни заработаешь, когда твои родители Кедр и Галка...
Это правда
Лучший способ остановить безотцовщину в нашей семье — не связываться с мужиками, они все козлы
я осуждаю безотцовщину, НО БЕЗДЕТНЫЕ БРАКИ Я ОСУЖДАЮ БОЛЬШЕ
Лучший способ остановить безотцовщину в нашей семье — не связываться с мужиками, они все козлы
будет еще один повод говорить кедру с галкой "это вы своих детей до такого довели"
НО БЕЗДЕТНЫЕ БРАКИ Я ОСУЖДАЮ БОЛЬШЕ
они наворуют приемных в городе
я осуждаю безотцовщину, НО БЕЗДЕТНЫЕ БРАКИ Я ОСУЖДАЮ БОЛЬШЕ
А если я Стрелокрылом отправлю в детскую половину кошек племени, можно мне Иголке девушку??
Отредактировано Иголка (19.01.2023 21:32:20)
Это правда
думаю, было бы на пять-шесть номинаций больше, туда втиснулись бы и зарелап и змеехвост
А если я Стреклокрылом отправлю в детскую половину кошек племени, можно мне Иголке девушку??
предлагаю стрелокрыла в карантин
они наворуют приемных в городе
А если я Стрелокрылом отправлю в детскую половину кошек племени, можно мне Иголке девушку??
приму на рассмотрение, но демократия не резиновая
приму на рассмотрение, но демократия не резиновая
мы никому не скажем что дети спижженые
предлагаю стрелокрыла в карантин
с другой стороны единственный кот-осеменитель плохо скажется на будущем генофонде
нет, это нам не подходит, нам нужны берсерки
нет, это нам не подходит, нам нужны берсерки
там дым распочкуется
углелап с зарелапом и лосей скоро вырастут
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)