коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
красота
джингл белз
Где голос???!
Где голос???!
пропил
Туман
рип братец
Где голос???!
Страшна
рип братец
ряльно, дожить бы до бухаловки, наебенюсь в щи вообще от злости, ахах, там уже похрен будет на работу. ща по новостям так классно радостно говорят севодня последний рабочий день, я им в лицо смеюсь, я, как и все врачи, полиция, иные службы, работаю завтра и 1 числа, вщалзвлаз
после нового года невидимка с углей как дотренят
как она потом оторвет ухо туману в следующий раз
я им в лицо смеюсь, я, как и все врачи, полиция, иные службы, работаю завтра и 1 числа, вщалзвлаз
кошмар(((
кошмар(((
я так уже 4 года работаю, ахах
как она потом оторвет ухо туману в следующий раз
почему у меня при прочтении этого заиграл в голове мешап с типичным хоррор-саундтреком песня смээээк мааай эээээсс
после нового года невидимка с углей как дотренят
как она потом оторвет ухо туману в следующий разкошмар(((
с горящей жобой доделываю артовые долги чтобы в новом году уже отвалить всем по мешку долгов
вознамерившись снова побесить Истлевшего своим праздным пустословием, однако с удивлением обнаружил подле него Жаболапку, что заставило его с огорчённым вздохом признать: в ближайшее время рыжешкурый был недоступен для мозговыноса, но, так или иначе, его поблажке не суждено продлиться долго.
Жабуся спасительница
с горящей жобой доделываю артовые долги чтобы в новом году уже отвалить всем по мешку долгов
увиии
щас как отдам сегодня-завтра пост пёсе и войду в новый год без долгов мвахахахах
пропил
Неправда....
Уряяя, домой на выхииии
Наконец-то
Надеюсь телефон выживет с 45% зарядки еще 5 часов
мама нас любит
мама нас любит
А как же по-другому?..
мне кажется я завтра не выжыву.....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)