коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
Иногда задумываюсб перепройти на ветку с Трисс, но останавливают воспоминания с милой Йеннифэр: как она разваливается на диванчике возле нашего дома в Крови и Вино
Подкидываю своим соигрокам долги, не даю пофилонить
Надо бы тебе написать приветствие в дневнике
Удачи с акцией!
А я что-то сразу в Трисс влюбилась, не знаю, Йен не мой характер просто…
Спасибо, но акция опять будет через пень колоду написана, ахахах, я особо с ними не парюсь, люблю разыгрывать воображение игроков
Наконец-то сильная мужская дружба
Младше 18 лет не читать
Полёт просто союзы с девочками строить не умеет, вот с Ручей Звёзд и Кометой не получилось
Попробуем с мальчиками
Чего с ней разговаривать, Звездопад? Видите же, она понимает только язык силы!
Махаца
Рассвет
Доброе утро!!! Ты чего Тумана обижаешь???
Это что первый человек, который понял, почему Туман выдаёт такую реакцию................ я щас расплачусь........
Ну да ладно, на самом деле наши малыши просто тупые, мемные невдуплёныши, которые просто запутались как жыть эту жызнь и теперь собачатся
Это что первый человек, который понял, почему Туман выдаёт такую реакцию................ я щас расплачусь........
Иди обниму
Невидимка
Ля какая Нева
Отредактировано Сажелапка (18.01.2023 11:54:54)
Сажелапка
стараниями братца!!
хоть где-то он меня любит
Иди обниму
*бежит обнимашиться*
хоть где-то он меня любит
Вот как новый компьютер куплю - продолжу пилить Неву!! А то старый фотошоп с новым планшетом конфликтует, не даёт рисовать, может, получится в саях доделать или в ещё какой другой проге, потому что компьютер я куплю не скоро....... очень хочу неву доделать, по твоим авам видно насколько я продвинулся в процессе, кричунькаю с этого
Невидимка
иаииа мия какая женщина
Рассвет
Доброе утро!!! Ты чего Тумана обижаешь???
А чего он Невидимку обижает??? Девочка из-за него почти плачет, а вы защищаете!!!
Вы просто наняли бесплатного семейного психолога.... И им, к несчастью, оказался Рассвет....
Мне тоже за Тумана очень обидно
Отредактировано Иголка (18.01.2023 21:26:48)
А Нева с каждой аватаркой всё более дед инсайд
Я сегодня нашла не вакансию, а просто брильянт на хх
Зп 30-35
Тестовое состоит из 7 заданий
1 задание: описание на 35 вордовский страниц, первый же пункт: отрисуйте 50 принтов полноценно линейных
Остальные шесть попроще, но тип...
Не работа, а мечта
А Нева с каждой аватаркой всё более дед инсайд
Я сегодня нашла не вакансию, а просто брильянт на хх
Зп 30-35
Тестовое состоит из 7 заданий
1 задание: описание на 35 вордовский страниц, первый же пункт: отрисуйте 50 принтов полноценно линейных
Остальные шесть попроще, но тип...
Не работа, а мечта
А ведь кто-нибудь и правда это сделает…..
А ведь кто-нибудь и правда это сделает…..
Я ещё прям знатно кекнул с того что в каждом сообщении они подчеркивали, что у них оч много соискателей и ваще постарайтесь чтоб мы вас заметили...
Отвратительно
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)