коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
мне кажется, что меня никто не ждет, поэтому я захожу, вижу, что всем хорошо, и уползаю........
Перечисли мне этих людей слева направо: я разберусь
что сказать.. урыл
Вот бы почитать твои новые посты......
Перечисли мне этих людей слева направо: я разберусь
Скорее найди иных, Жабуся!
Вот бы почитать твои новые посты......
новые посты
скоро
уже в этом году
новые посты
скоро
уже в этом году
На такую премьеру я бы сходила
новые посты
скоро
уже в этом году
А вот когда ты из дома раб отала, у тебя было время на постецы???
Пёс
всем приветик котятки
Мягколапа
Привет
ты чо, нам ещё с Рассветом хоронить котят Галки...
*нервный смешок*
Мягколапа
Привет
Как жизнь ваша молодая?? Как настроеньице?
Как жизнь ваша молодая?? Как настроеньице?
Настроеньеце раб очее... Не верится, что я сижу такая деловая Знали бы все, что я играю за котиков......
А у тебя как? Как долги отдаются?
Настроеньеце раб очее... Не верится, что я сижу такая деловая Знали бы все, что я играю за котиков......
Помню, как я, учась на экономиста, на бухучёте сидела за компом и анкету на кот ика строчила...
Перехватываю куропатку сквозь снега и ветра как же мощны мои лапищи
Результаты броска : (10)=10
Вот бы так же пиздить бобров....
Пёс
всем приветик котятки
Привет-привет!!
Помню, как я, учась на экономиста, на бухучёте сидела за компом и анкету на кот ика строчила...
Это правильно! Понапридумывали своих этих бухучётов и не дают насладиться игрой за кисиков...
Это правильно! Понапридумывали своих этих бухучётов и не дают насладиться игрой за кисиков...
Я потом одногруппнику объясняла, чо я вообще делаю, шо ето за ролевые такие...
Это так невероятно сложно каждый раз, когда человек вообще впервые слышит о подобном
Наверное, звучит как какая-то котовья секта : D
Игрок кинул 1 куб с 10 гранями, моделируя событие:
Перехватываю куропатку сквозь снега и ветра как же мощны мои лапищиРезультаты броска : (10)=10
скупая старческая слеза
Вот раньше в детстве я очень хотела понять, есть ли у серьёзного взрослого 20+ какой-то подобный секретик....
А у тебя как? Как долги отдаются?
Ну вот знаете у меня всего пять долгов, хих Сегодня два точно планирую раздать, а там уж гляди и Невидимка пойдёт подстилки портить вам всем
Я потом одногруппнику объясняла, чо я вообще делаю, шо ето за ролевые такие...
Это так невероятно сложно каждый раз, когда человек вообще впервые слышит о подобном
Наверное, звучит как какая-то котовья секта : D
моя мама, когда я в 12 лет объясняла ролевые посты: это бдсм?
шо ето за ролевые такие...
Я помню в детстве как-то раз спрашивала у людей, не знают ли они какие-нибудь классные ролевые...
Мне в ответ ответили, что ролевые могут быть только в постели
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)