коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
Вьюговей
привет, а ты чей? или новый?
мне очень нравится имя птицелов, оно такое канонично-прикольное
мне тоже кстати, вроде и простое, но что-то в нём такое есть..... спасибо большое!!
Искорка
я туман...... разочарование года .D
шо это ты за глупости говоришь
Искорка
никакое не разочарование!!
шо это ты за глупости говоришь
это у меня норма, у меня каждый раз, когда я пост или анкету отправляю такое включается, что я соигрок хреновый, я же Неву заколёбываю каждый раз со своей паранойей, типа "ну,как, норм пост? если что я могу переписать!!! а тебе норм то, куда наши персонажи уходят в плане игры и взаимодействуют???? точно???? точно-точно?? точно-преточно???" и так далее х))))
Отредактировано Вьюговей (12.01.2023 23:00:01)
абсолютно точно, я ещё боялся, что мне предъявят за то, что я графику стырил, а это честно-честно мне подарил две красивейшие авочки анимированные человечек с того форума
У меня при сопоставлении имени в анкете и аватарки что-то в голове сошлось, ахахагде-то в памяти специальный закуток для вот такой вот информации. зачем?? ну надо!
Из-за тебя я тогда нашёл и теперь люблю эту песню кстати!!
Из-за тебя я тогда нашёл и теперь люблю эту песню кстати!!
я её тоже очень люблю, причём меня с этим исполнителем познакомил другой соролевик и я вот уже наверное лет 5 с этим синг ту ми коз айм нот дуинг велл хожу....... но это стоит того, песня просто шикозная!!
где-то в памяти специальный закуток для вот такой вот информации. зачем?? ну надо!
кстати на том форуме тоже иголка была и с аватаркой с чёрной кошкой, я вот щас вспомнил
я же Неву заколёбываю каждый раз со своей паранойей, типа "ну,как, норм пост? если что я могу переписать!!! а тебе норм то, куда наши персонажи уходят в плане игры и взаимодействуют???? точно???? точно-точно?? точно-преточно???"
вообще-то, я делаю абсолютно также!
так что ты потрясающий игрок. я тебя позвала не просто так!! а сиять тут
никакое не разочарование!!
ну тогда хорошо, а то получился бы ревёрснутый мем с железным человеком из разряда "а вот снять костюм - кто ты без него? разочарование года, душнила, параноик, унылое говно" .D
это у меня норма, у меня каждый раз, когда я пост или анкету отправляю такое включается, что я соигрок хреновый, я же Неву заколёбываю каждый раз со своей паранойей, типа "ну,как, норм пост? если что я могу переписать!!! а тебе норм то, куда наши персонажи уходят в плане игры и взаимодействуют???? точно???? точно-точно?? точно-преточно???" и так далее х))))
а я вот тебе скажу что мне очень нравятся твои посты и то, как ты преподносишь и описываешь туманада, я люблю душнил
а сиять тут
это получается шайн брайт лайк э даймонд? или блестяще тупить как столп звука тенген узуй? разрывная, чот я сам пошутил сам обоссался
Вьюговей
не выпил таблетки наставничек
Морозишка
Малый повзрослел!
КАЛЛ ребят собираюсь создавать ученицу-кошечку в тени, рассматриваю родителей/знакомых/прочее, что бы помогло мне понять ее характер
КАЛЛ ребят собираюсь создавать ученицу-кошечку в тени, рассматриваю родителей/знакомых/прочее, что бы помогло мне понять ее характер
нева будет тебя буллить
Морозишка
Малый повзрослел!
давно пора
а я вот тебе скажу что мне очень нравятся твои посты и то, как ты преподносишь и описываешь тумана
ну он кстати отыгрывается хорошо, не оос, так как написано в анкете, там знаешь в чем проблема - он должен Неву поддерживать(((((((
а я вот сажусь писать пост и понимаю, что ну у меня Туман под сестру не гнётся, я прям не могу найти ему вот этой мотивации, и у нас по ходу самой игры с Невой получилось не то, что заявлялось с самого начала, поэтому я и переживаю. Они всё сильнее отдаляются, хотя Туман её хочет сделать сильнее и закалить, что ли, именно не поддаваясь на провокации и в какой-то мере ей давая отпор в полную силу, чтобы она побеждала честно и была непобедимой в действительности, а не потому что ей поддаются и вот это вот всё. Вот он такой её обижает сидит и не поддаётся, но сам же рядом где-то мелькает, собака такая, и вроде для полного счастья надо просто прогнуть Тумана, а это для меня оос и рука не поднимается(((
кстати на том форуме тоже иголка была и с аватаркой с чёрной кошкой, я вот щас вспомнил
Ну да, ето была я, ахаха
Приятно, что меня помнят
Отредактировано Иголка (12.01.2023 23:16:12)
Вьюговей
мне всё равно нравится туман!
нева будет тебя буллить
она всех буллит?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)