коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
ооой поздравляю всех кто был в номинациях и всех, кто, выиграл почётника!
и мне так приятно, дико приятно, что моя лапа выиграла в двух особенно важных для меня номинациях. я её так бесконечно люблю, в ней консистенция всего лучшего, что есть во мне, и мне прям очень очень приятно, что она стала запоминающимся персонажем
этот новый год подарит нам много незаконных котят
Бража-Бража, видала??? Я смогла
Бража-Бража, видала??? Я смогла
видала
куда тебе вешать твой новогодний подарочек
Бражница
Хочу красивую плашечбку на Жабусю
Жаболапка
держи
всех котиков поздравляю! все победили в номинациях абсолютно заслуженно, горжусь вашим активом
Какая же красивая плашечбка
Жабуся теперь…. почётная…..
Осталось заработать плашечбку на Сажу, чтобы говорить с Темным лесом и отпиздить всех невест Лоселапа и можно сказать, что я прошла игру на пп…..
Осталось заработать плашечбку на Сажу, чтобы говорить с Темным лесом и отпиздить всех невест Лоселапа и можно сказать, что я прошла игру на пп…..
страшна
ой это выдричу выходит нужно искать другую девочку для отношений получается если жабка на другие племена смотреть будет!
ой это выдричу выходит нужно искать другую девочку для отношений получается если жабка на другие племена смотреть будет!
Ишь какой уже другую ищет посмотрите… пусть все будут свидетелями….
Отредактировано Жаболапка (01.01.2023 15:45:01)
страшна
Ишь какой уже другую ищет посмотрите… пусть все буду свидетелями….
это не он, это я ему ищщщщууууу
маленькую девочку...................................................................... вкусненькую с лапками
Надо ещё стать королевой лягушек…
Надо ещё стать королевой лягушек…
Точно… и быть легендой
Крааасооота
*любуюсь почетником*
Крааасооота
*любуюсь почетником*
Да будет любовь!
Незабудка
какая новогодняя красавица
Что же, поздравляю всех и каждого с победами в номинациях и в особенности поздравляю наших ребят с почётниками — всем форумом ожидаем пополнение в Клане Падающей Воды, ехехех <3
Я не пон где Галка выиграла почетниках… объясните..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)