коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
Пёс
Пользуясь случаем, хочу отметить, как классно сделан инфобокс, особенно лапки-ссылки мне понравились!
поддерживаю всеми лапками
Пёс
— Посмотри, у неё вся шерсть спуталась и растрепалась. Давай-ка приведём нашу Комету в порядок? Негоже соплеменникам, которые скоро соберутся, видеть её вот такой. Что скажешь?
я снова плачу
даже стыдно теперь продолжать за яблочницу истерику
даже стыдно теперь продолжать за яблочницу истерику
Вот и не продолжай, обопрись о моё крепкое мужское плечо и отпусти свои горести!А потом и тебя утешу на радость Браже с её стремлением к росту демографии Теней...
А потом и тебя утешу на радость Браже с её стремлением к росту демографии Теней...
ты решил разом свой гарем в детскую переселить?
ты решил разом свой гарем в детскую переселить?
Ну да, раз просят, надо постараться
Вот и не продолжай, обопрись о моё крепкое мужское плечо и отпусти свои горести!
А потом и тебя утешу на радость Браже с её стремлением к росту демографии Теней...
Яблочница как раз выглядит как Соцветие.... всё понятно..
Яблочница как раз выглядит как Соцветие.... всё понятно..
Только более сговорчивая и менее закрестованная...
— Да замолчи ты! — рявкнул он на Яблочницу, бросая на нее свирепый взгляд.
За Яблочницу и двор стреляю в упор
Выдрогрив
Ну шо думаете
Пора писать багрю, или ещё есть желающие на гп вписаться?
Оооо, смотрите, Ветрогон почувствовал противозаконные помыслы своей ученицы и раскрестовался!!
Смерть Кометы заставляет закрестованных котов восставать из могил
Достойно
Оооо, смотрите, Ветрогон почувствовал противозаконные помыслы своей ученицы и раскрестовался!!
Прирождённый наставник
Ну шо думаете
Давай пиши
мде, бобр останется с глазами
Отвернулась на секунду, тут уже косточки обмыли
Я родился!….
а ветрогон получается наш двоюродный дед
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)