коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
ля это было бы самое лучшее.........
где-то там комета составляет список к кому приходить во снах кошмарить
Мне кажется Нева так бы и поступила.....
это
я планирую углелапом слинять в лагерь от сестры и матери
может кто-нибудь поймать меня у входа в лагерь или на гп и отправить потом обратно звать их для того чтобы офигительные новости сообщить?
я подумал, что логично было бы оставить девочек наедине поболтать, а потом вернуться и "дамы, там пиздец"
или кого нибудь отправить к нам, а то мы так до самых похорон и будем драматично семейное обговаривать
или доругаемся и пойдем все вместе?
шош подредачу пост потом если что
или кого нибудь отправить к нам, а то мы так до самых похорон и будем драматично семейное обговаривать
я драматично в тот же самый отрезок времени, когда ты срешься с матерью и сестрой, подслушиваю разговор твоей матери с твоим отцом
галка раздвоилась
галка раздвоилась
Наш пострел везде успел!
галка раздвоилась
О нет
Целых две матери
Тайминг поплыл ахах
Тайминг поплыл ахах
Это все заговор темного леса
Если Кедра сделают глашатаем, Галка просто взорвётся
Углелап
Галка
а че делаем-та
кто где когда
я ваще думал, угля сбежал с иголкой?
Из-за того, что встреча с Галкой была после, нам не удалось сбежать в тот раз
ВОЗМОЖНО, Иголка сбежит теперь из ежевичных зарослей
Это было в ночь перед происходящими событиями, мы уже вернулись
Потом я ушел искать кедра, но меня сыпала галка, которая шуршала после разговора с кедром и тренировкой со стебель (если я ниче не путаю)
Так что чисто в теории я могу пока зависнуть в невесомости и дождаться пока отыграют платан и заросли и после отвиснуть
ВОЗМОЖНО, Иголка сбежит теперь из ежевичных зарослей
Только хотел недавно пошутить что куда не плюнь попадешь в родственника, так они теперь все рассосались и я там один из помета останусь на время
Ну и змеехвост в коме
А ну и получается сажа и заря сбежали одновременно с вами из лагеря и когда вернутся нипанятна
Хм
И правда
Кажется багрянка поседеет
И яблочница
И галка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)