коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
кстате я иголку нарисовал
надеюсь иголка видела........
Бтаоивадлрмивадмлри да, конечно!!!! Я вчера зашёл и увидел, плюсанул, но не успел написать ничего, потому что был озабочен возвратом одной штуки в озон
Стрел приятно проводит время в компании Таволги в интимной обстановке, но не перестаёт думать о Сажелапке.... О ЧЁМ-ТО ЭТО ДА ГОВОРИТ
Стрел приятно проводит время в компании Таволги в интимной обстановке, но не перестаёт думать о Сажелапке.... О ЧЁМ-ТО ЭТО ДА ГОВОРИТ
О новых курсах хватания за загривок....
О новых курсах хватания за загривок....
Я боюсь, в следующий раз всё может зайти слишком далеко........ и Сажелапка всё же окажется первым покорителем детской из Галкиных детей
Бтаоивадлрмивадмлри да, конечно!!!! Я вчера зашёл и увидел, плюсанул, но не успел написать ничего, потому что был озабочен возвратом одной штуки в озон
фух я рад!! а то уже успел распереживаться, всё ли оки ахах
очень страшно когда получатели арта молчат.... ты сидишь такой и хм а что а куда
Жаболапка
очень страшно когда получатели арта молчат.... ты сидишь такой и хм а что а куда
У меня так однажды был трейд с одним челом, я, как положено, написал, мол, классный арт, спасибо!! А она на мой никак не среагировала, я потом спрашиваю: я свою часть тоже отдал, видела? А она такая просто "да)", и всё...
и Сажелапка всё же окажется первым покорителем детской из Галкиных детей
У детей Галки прям конкурс, кто быстрее ахахах
Выдрогрив
С кем будешь сражаться в паре?
У детей Галки прям конкурс, кто быстрее ахахах
Кто быстрее сбежит из племени, кто быстрее заделает детей...
У меня так однажды был трейд с одним челом, я, как положено, написал, мол, классный арт, спасибо!! А она на мой никак не среагировала, я потом спрашиваю: я свою часть тоже отдал, видела? А она такая просто "да)", и всё...
я скинула арт заказчику, а он просто прочёл.
и всё.
типа ааааааааааааа хотя бы сделай вид что тебе понравилось!!
понимаю эту боль....
уффф главное больше не сотрудничать с молчунами
Выдрогрив
С кем будешь сражаться в паре?
один
понимаю эту боль....
уффф главное больше не сотрудничать с молчунами
У меня вообще мнение о ней испортилось после этого и так до сих пор и не исправилось, потому что она, похоже, действительно вот такая по жизни, типа я крутая, а вы все так себе, и поэтому не стоит трудиться отвечать там кому-то!
один
Один в поле Выдрогрив
Гигиенические процедуры от Стрела
Гигиенические процедуры от Стрела
У меня вообще мнение о ней испортилось после этого и так до сих пор и не исправилось, потому что она, похоже, действительно вот такая по жизни, типа я крутая, а вы все так себе, и поэтому не стоит трудиться отвечать там кому-то!
вспомнил ещё один свой опыт, где человек очень сухо и скованно писал насчёт работы.... не знаю, может не нравилось или что, но я его запомнил и теперь каждый раз ворчу ахахах
Один в поле Выдрогрив
зато красивый
Жаболапка
Мне самому жарко стало этот пост писать...
вспомнил ещё один свой опыт, где человек очень сухо и скованно писал насчёт работы.... не знаю, может не нравилось или что, но я его запомнил и теперь каждый раз ворчу ахахах
О, зато я теперь вспомнил одного чела, который прям так искренне и восхищённо каждый раз писал отзывы, ну просто бальзам на душу, для таких людей есть бонусный капкейк в раю
вот так, считаешь себя единственной, а он думает о молодых ученицах вот будет драма, если Сажелапка реально в Детскую залетит. И Таволга просто такая: не пон
один
давай к нам третьим
мы там все равно еще год будем кидать
да и судя по дайсам с оч высоким шансом пиздюлей ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)