коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
я уже предвижу, как вся эта толпа в полплемени по очереди возвращается и спрашивает А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ А ГДЕ КОМЕТА
и у багри паническая атака каждые 15 минут
придется на одну яблочницу реагировать, закопаем комету вдвоем
может звезды сойдутся и еще целительницы наши выйдут, но это хз даже какой обряд надо провести ахаха
ябл, громко зови иву след постом
Хочешь я ещё Болотницей приду, пойдём втроём
Хочешь я ещё Болотницей приду, пойдём втроём
да, отличный план
и я ящеркой
Багрянка
Вот так и выходи на тренировки и разборки с матерью
Багрянка
Вот так и выходи на тренировки и разборки с матерью
все семейные проблемы надо решать дома потому что!
все семейные проблемы надо решать дома потому что!
Даа у меня родителей хрен поймаешь дома!
Раз сбежала с главной поляны, то с помощью Багрянки и её волшебных ручек буду траурить во флуде
да, я вас всех сделаю глашатаями, чтобы никого не обидеть
Сидит Багрянка одна, ведёт собрание для пустой поляны и назначает всех глашатаями
Впечатляет
Не страшно когда ты один
Страшно когда ты два
(С) Багрянка смотря на Яблочницу на ГП
Надеюсь что вы все хорошо помните внешность персонажей друг у друга, потому что теперь, когда у одной половины нет инфобоксов, а у другой в них не указана развёрнутая инфа про внешность, гадание по траурным чб аватарам соигроков с вопросом "какого цвета описывать его в посте" объявляется новым увеселительным интерактивом
Надо ещё подфорум принятых анкет скрыть, чтобы поднять игру на новый уровень сложности
Полоз
Полоз
ну 40 дней-то держать не будем.......
ну 40 дней-то держать не будем.......
вот и кончилось всё почтение к Комете, ясно
вот и кончилось всё почтение к Комете, ясно
Погоревали и хватит
Погоревали и хватит
Ну всё как в поговорке - жабы квакают, караван идёт
Надеюсь что вы все хорошо помните внешность персонажей друг у друга, потому что теперь, когда у одной половины нет инфобоксов, а у другой в них не указана развёрнутая инфа про внешность, гадание по траурным чб аватарам соигроков с вопросом "какого цвета описывать его в посте" объявляется новым увеселительным интерактивом
Описывайте меня красивым и привлекательным
Яблочница там за всех отлично справляется ахаха
Блин, сделайте мне аватарку в чб пжст
я уже предвижу, как вся эта толпа в полплемени по очереди возвращается и спрашивает А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ А ГДЕ КОМЕТА
и у багри паническая атака каждые 15 минут
Мне страшно, учитывая, что багрю надо будет еще ошарашить...
Галка
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)