коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
Хотела пошутить про возраст Соцветие и относится ли он к молодому, а потом поняла
Соц, а где нааш батя, а? Хд
хотела сказать, дочерей багрянки, а потом подумала
Хотела пошутить про возраст Соцветие и относится ли он к молодому, а потом поняла
Да, тут важное уточнение НЕ РОДСТВЕННИЦ
Блинаа, Сажелапка, может, Джеком я подкачу к нам и скажу, что я наш отец? Ахах
Зарелап
Я ваш отец
Соц, а где нааш батя, а? Хд
Где-то в ненаписанных акциях пхахах
Бража
Ахаххаха
Только Галке не рассказывайте и встреч не организовывайте
А то будет казус
Бража
а
а
Там Ветрогон хочет вернуться, внесешь его цепь имен в список, а я потом Ветерком поменяю и другую поставлю?
Там Ветрогон хочет вернуться, внесешь его цепь имен в список, а я потом Ветерком поменяю и другую поставлю?
хорошо
Фигурное катание у Снегиря с Ежевикой получается лучше. Нужно идти им в Ледовое шоу какое-нибудь Ромео и Джульетту играть!
Стабильность, которая наблюдается у Ежевики и Снегиря, выбрасывающих 13-14-14, является признаком долгих и плодотворных взаимоотношений
\ ждет посты мальков сильнее, чем выходных\
Эх, молодняка бы в Клан
Хде все наши будущие
Акцию что ль написать
Подкатило время уютных милых постов
Чудовище с рёвом, подняв толщу воды из растопленного снега и окатив обоих котов, промчалось мимо.
Чувствую, из города мы вернёмся больными, косыми и побитыми ахахах
И во всём можно будет обвинить Галку с Кедром хехе
Можно будет после Каина и Джека встретить ахах
Только тебе не скучно будет самим с собой играть? Но мы можем разделиться по случайности: нас может собакен спугнуть и мы в разные стороны
Заря может ещё кого-нибудь встретить, а Сажа Джека, а после Джека Вошь, где её в лепешку разнесут
Углелап
Я думаю, ты можешь уже отписываться в пригороде: мы на тебя наткнёмся в тёмном уголке.......
Сажелапка
принял
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)