коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
Заявка бражи на размножение так мощно улетела во вселенную, что такими темпами у нас детская к лету лопнет
в прошлый раз благодаря моей заявке забеременела галка так что можно считать их счастливыми
в прошлый раз благодаря моей заявке забеременела галка так что можно считать их счастливыми
что же будет в этот раз
что же будет в этот раз
Судя по ульте кедра возможно младшие братики и сестрички
ну есть же еще люди с придержанными почетниками
я вот знаю, что рокот оставлял два про запас, у меня тоже один завалялся
хотя больше никого не могу всопнить(
ну всё равно, пока не будет подходящей кошки, то не получится(
там я не знаю какая должна быть дама-зажигалочка, чтобы полёт поддался
там я не знаю какая должна быть дама-зажигалочка, чтобы полёт поддался
при том что миша уже почти готова..... вечно эти любимые женщины всё усложняют
хотя всегда есть клише "мы поссорились и я не понимал что делаю, а она была такая милая"
хотя всегда есть клише "мы поссорились и я не понимал что делаю, а она была такая милая"
ахахаха
а даже можно так, действительно
миша уже есть та дама-зажигалочка, которая ему нужна, а из теней просто какая-нибудь милая наивная кошка, которая мечтает о котятах
милая наивная кошка, которая мечтает о котятах
как жаль, что рокот уже собрался рождаться.......
Судя по ульте кедра возможно младшие братики и сестрички
миша уже есть та дама-зажигалочка, которая ему нужна, а из теней просто какая-нибудь милая наивная кошка, которая мечтает о котятах
а полет оказывается ловелааас
я вот знаю, что рокот оставлял два про запас, у меня тоже один завалялся
Офигеть, поделитесь...
ахахаха
а даже можно так, действительно
вот я перечитываю все посты с поляны и сижу думаю, как на это отреагируют Стебель и Лося... они ведь наблюдали какое-то время...
понятно дело, что нифига не слышно, о чем там базарят Галка с Кедром, но... шквал эмоций там знатный
Отредактировано Галка (05.01.2023 01:50:36)
вот я перечитываю все посты с поляны и сижу думаю, как на это отреагируют Стебель и Лося... они ведь наблюдали какое-то время...
понятно дело, что нифига не слышно, о чем там базарят Галка с Кедром, но... шквал эмоций там знатныйОтредактировано Галка (Сегодня 01:50:36)
да ахаха только подумала об этом
сидят чисто
А потом Лося пойдет все рассказывать Саже ._.
А потом Лося пойдет все рассказывать Саже ._.
И Сажа такая потом: время доебаца
Пустоцвет
ЗАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Как такая дама может сидеть без постов...
И Сажа такая потом: время доебаца
До Кедра?
До Кедра?
Пощекочем Галочку с другой стороны
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)