коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)
Полёт
Походу придётся идти к Багрянке и говорить, что на одну воительницу у нас меньше……
багрянка в окружении проблем:
багрянка в окружении проблем:
Демо-версия Багряной Звезды...
Демо-версия Багряной Звезды...
я согласна смириться с багряной звездой, если в тени будет возвращаться столько же воителей, сколько в реку :с их там уже 18....... скоро через край посыпятся
я согласна смириться с багряной звездой, если в тени будет возвращаться столько же воителей, сколько в реку :с их там уже 18....... скоро через край посыпятся
Вот станешь Багряной Звездой, в тени потянется много новых воителей на такой движ!
Я могу пообещать со своей стороны незаметное исчезновение Перечницы, потому что в ближайшем будущем на её место придёт другой персонаж!
Вот станешь Багряной Звездой, в тени потянется много новых воителей на такой движ!
А так не могу не согласиться со словами Жабуси, чистая правда
ну не знаю не знаю
Я могу пообещать со своей стороны незаметное исчезновение Перечницы, потому что в ближайшем будущем на её место придёт другой персонаж!
вот так бросаешь родное племя да
Бражница
вот так бросаешь родное племя да
Что поделать... Всяко лучше так, чем персонаж без дела и без планов сидит и покрывается плесенью с неимением идей на вообще какое-либо развитие, эх
Ещё одна невеста Лоселапа, да
Нет, старый дед ахахахах
Нет, старый дед ахахахах
Ну тогда ладно
когда рожать?
капец, в тенях как три года назад никто не размножался, так и сейчас
ало где котята
чтобы котята были в предводительской палатке до обеда
когда рожать?
Начнём на гнили, если такими темпами Сажа будет наседать на Лосю ахах
чтобы котята были в предводительской палатке до обеда
А им даст имена сама Багряная Звезда?
Тяжело быть Галкой.......
Дети окружили и обидку кидают
Начнём на гнили, если такими темпами Сажа будет наседать на Лосю ахах
Пора рожать
Рожать пора
И потом ещё спрашивают, почему Соцветие даже не пыталась быть матерью ахахах
Какая же херота по телику… где мои сериалы про любофь….
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #94 в честь года кото-кролика, мишуры и последнего пристанища (*¯︶¯*)