Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Оставшиеся восемь процентов на телефоне грустно мигают мне в правом верхнем углу, эх...
На самом деле, я считаю, сам по себе «стратегический» образ жизни просто не вписывается в наш менталитет. Это очень интересная тема, которая затрагивает культурные особенности и национальный характер. Например, для русских не так характерен страх неопределённости, как для немца, который будет себе весь день планировать и чётко следовать плану.
Так же русскому кажется, что время бесконечно, и поэтому мы реже всего прибегаем к планированию. И действуем исходя из определённой ситуации, мы более тактики, чем стратеги.
Поэтому цели, это, конечно, интересно, но явно не моё. И не многих моих знакомых, как я поняла. Потому что у нас просто нет нужды в этом, хотя с точки зрения перфекционизма это кажется красивым и чётким.
Отредактировано Полёт (02.12.2022 15:10:12)
О, нет, Тис изменяет Щеб с Львином...
О, нет, Тис изменяет Щеб с Львином...
это все ради разрыва для огн, понимаешь
я не понимаю, как можно не планировать точнее вынужден понимать, но мне тогда приходится планировать специально время неопределённости.
типа я не могу начать жить без списка дел, даже самого минимального. не могу спонтанно договориться о чём-то. ненавижу, когда резко нарушаются планы. Особенно бесит, когда у тебя спонтанный друг и ты вынужден подстраивать под него дела так, чтобы в момент, когда он что-то предложит, не быть в каком-то длительном деле.......... эх
это все ради разрыва для огн, понимаешь
Ладно, вопросов больше нет
Полёт, я, если что, сразу же на границе отписалася...!
Раб отового навалили как будто сегодня понедельник….
Раб отового навалили как будто сегодня понедельник….
жиз
Рокот
смотрю на наши авы, думаю, когда я успела тебя родить
Рокот
смотрю на наши авы, думаю, когда я успела тебя родить
Аккуратнее….мои матери плохо заканчивают…
Аккуратнее….мои матери плохо заканчивают…
не то чтобы я собираюсь красиво закончить ахахахах
заметили, как давно не было александра? неужели я перебанила все их айпишники
не то чтобы я собираюсь красиво закончить ахахахах
Ты то закончишь Багряной Звездой
Ты то закончишь Багряной Звездой
нЕ фАкТ
Еле нашли доставку, где бы заказать покушоть...
нЕ фАкТ
Не спорь.!
Как бы собраться с мыслями и написать Вишню...
Еле нашли доставку, где бы заказать покушоть...
А что с доставками у вас…
А что с доставками у вас…
Припоминаю я одну хорошую доставку...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )