Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Слава снегу и холоду, слава зиме и приближающимся новогодним праздникам
зима близко ~
Что творится то….
Полёт весь движ париж пропустил
страхи какие
Красота какая на совете.. Даже задумалась на приползти ли
Полёт весь движ париж пропустил
а ему бы очень понравилось..
а ему бы очень понравилось..
Да я даже представила, с какой самодовольной лыбой он бы выступил
Это знаете, как когда ты не приходишь в школу/универ, а там в твоё отсутствие какой-то трэш произошёл
И жалеешь
Горняки, о Клане Бесконечной (?) Охоты которых ничего не сказали: ха, выкусили, племенные?
Горняки, о Клане Бесконечной (?) Охоты которых ничего не сказали: ха, выкусили, племенные?
Кстати вот да, я сейчас не просто так на Пуста зашла, мне надо очень обдумать реакцию
А то действительно кажется, будто это сияние и вообще всё можно трактовать по-разному
хотел подождать поста лоси у четырех деревьем, но так хочется офигеть за всех персонажей, шо наверное не дождусь
ой блять
сделаем вид, что так и было задумано
Ооо живем живем
Свергнем Темный Лес и навяжем племенам клан бесконечной охоты
Пустоцвет
может такое случиться, что какая-то красивая племенная кошечка наступит Пусту на хвост, слишком высоко задрав голову?
ой блять
сделаем вид, что так и было задумано
Ахахах
Ну, вообще, небо вроде давно стало единым
Закоренелые горняки тока могут продолжать отстаивать свои интересы
Пустоцвет
может такое случиться, что какая-то красивая племенная кошечка наступит Пусту на хвост, слишком высоко задрав голову?
Канешно
Ну, вообще, небо вроде давно стало единым
спасибо
включу это в свою предвыборную кампанию
А я знаю, почему мы все навлекли гнев Тёмного леса... потому что давно не голосовали в рпг-топе
Вот проголосуете и зп вернётся
Отредактировано Жаболапка (03.11.2022 21:28:38)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )