Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Ветерок[x], Рокот, в общем и целом говоря, у меня же у Лебедёнка в ночь Совета было знакомство с Торнадо, который бессовестно отдавил ему хвост и ещё абсолютно не ставил котёнка всерьёз, на что малыш, естественно, затаил некую обиду. И мне очень сгодились бы свидетели того, как Лебедёнок захотел подложить сухие-колючие веточки утёсника в подстилку Торнадо, вот!
Можем подумать в ту сторону, что Лебедёнок подговорил бы Верескушу помочь ему провернуть весь этот план или же, к примеру, Ветерок бы словил одного Лебедёнка, а ставшая случайной свидетельницей происходящего Верескуша из доброй натуры решила бы заступиться за него
Так ну я пытаюсь все Аерескушу сделать праведной как у неё в анкете../ поэтому давайте я вас всех как застукаю/.
Со мной??? Будем везде вместе играть хахахаа
АХАХАХАХАХАХ ДА
с тобой и со мной в облике Зарелапа и с клен в облике Перечницы
Может быть, Пустоцвет уломает Бурана пойти поохотиться с ним на терру племени Теней?
АХАХАХАХАХАХ ДА
с тобой и со мной в облике Зарелапа и с клен в облике Перечницы
Ору ахахаа го
Так и живём [2]
Поймаем Багрянку…
Можно, Багря, можно-можно?
Если я это логически обосную, что вся дичь спустилась к болотам, туда, где теплее?
Может быть, Пустоцвет уломает Бурана пойти поохотиться с ним на терру племени Теней?
Ооо... Ооооо... Хочу, звучит уж очень интересно!
Со мной??? Будем везде вместе играть хахахаа
И влюбиться в конечном итоге Буран в защитнику сумрачных земель...
Можно, Багря, можно-можно?
Если я это логически обосную, что вся дичь спустилась к болотам, туда, где теплее?
можно, но вам могут раздать пиздовкому я вру, у нас 5 воителей
Я единственное что, не очень хочу, чтобы начиналась потом «вонь» на это нарушение, потому что если опять будет «оооаааа этот клаааан пламя и полет не могут воспитать своих котов, они живут не по вз!!!!», то это тупо, потому что такие нарушения, как я помню, бывали в кв с приходом голода и не всегда приводили к войне, да даже к предвам лично особо никто не приводил нарушителей, только если обстановка не накалена была
можно, но вам могут раздать пиздов
кому я вру, у нас 5 воителей
это я всегда за
потому что такие нарушения, как я помню, бывали в кв с приходом голода
вроде да
да даже к предвам лично особо никто не приводил нарушителей, только если обстановка не накалена была
по-моему их просто пиздили на границе и отпускали, отобрав добычу (?)
Я единственное что, не очень хочу, чтобы начиналась потом «вонь» на это нарушение, потому что если опять будет «оооаааа этот клаааан пламя и полет не могут воспитать своих котов, они живут не по вз!!!!», то это тупо, потому что такие нарушения, как я помню, бывали в кв с приходом голода и не всегда приводили к войне, да даже к предвам лично особо никто не приводил нарушителей, только если обстановка не накалена была
Так мы теперь предводители и глашатаи потому что никого больше нет
Так что вонять не будем обещаем
Ооо... Ооооо... Хочу, звучит уж очень интересно!
И влюбиться в конечном итоге Буран в защитнику сумрачных земель...
Опа….
Так ну я пытаюсь все Аерескушу сделать праведной как у неё в анкете../ поэтому давайте я вас всех как застукаю/.
Ветерок[x], что, давай тогда Верескуша застукает то, что Ветерок застукали Лебедёнка за неправомерными действиями?
Ветерок[x], что, давай тогда Верескуша застукает то, что Ветерок застукали Лебедёнка за неправомерными действиями?
Перестукаемся, породнимся
вроде да
Даааа, тип, племя кормить надо, и совесть у воинов не всегда может быть чиста, это ж не ответственность предвы прямая
Го
Так мы теперь предводители и глашатаи потому что никого больше нет
Так что вонять не будем обещаемОпа….
АХАХАХАХАХХАХА
я еще сама себе разрешаю нарушать
Мне кажется, я достала Бражу крестовать и сразу раскрестовывать моих персов….
но вам могут раздать пиздов
Я, как мазохист, только рада такому...
Можете взять меня в плен
Опа….
Хыхых :з
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )