Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Почувствовала дуновение свежего воздуха отсутствия долгов и поймала в своей голове нехорошие мысли... Чёртов круговорот ахахах
Ой, я тремя стражами теперь только командую, что ли
почти как я
Ой, я тремя стражами теперь только командую, что ли
О да командуй мной построже
почти как я
И ты мной командуй
Маякну здесь о всё ещё продолжающемся поиске игры для Лебедёнка в племени Ветра :з
Маякну здесь о всё ещё продолжающемся поиске игры для Лебедёнка в племени Ветра :з
Мы с тобой два единственных котёнка в ветре… это так романтично…
Оу... :> Кажется... Это знак?
Я бы к вам пристроилась Ветерком, он у меня ваааще без игры…(
Надо что-то с пацаном делать, иначе пропадёт
Я бы к вам пристроилась Ветерком, он у меня ваааще без игры…(
Давайте на троих что-нибудь организуем, у меня, на самом деле, есть одна небольшая идейка в голове на возможный замес, но, если вам не пойдёт, можем и что угодно другое взять :з
Давайте на троих что-нибудь организуем, у меня, на самом деле, есть одна небольшая идейка в голове на возможный замес, но, если вам не пойдёт, можем и что угодно другое взять :з
Гоооо
А то я уже совсем Ветерка потеряла, даже не знаю, как дальше его развивать, да ещё анкету переписать хочеца…
Расскажи…
Ветерок[x], Рокот, в общем и целом говоря, у меня же у Лебедёнка в ночь Совета было знакомство с Торнадо, который бессовестно отдавил ему хвост и ещё абсолютно не ставил котёнка всерьёз, на что малыш, естественно, затаил некую обиду. И мне очень сгодились бы свидетели того, как Лебедёнок захотел подложить сухие-колючие веточки утёсника в подстилку Торнадо, вот!
Можем подумать в ту сторону, что Лебедёнок подговорил бы Верескушу помочь ему провернуть весь этот план или же, к примеру, Ветерок бы словил одного Лебедёнка, а ставшая случайной свидетельницей происходящего Верескуша из доброй натуры решила бы заступиться за него
Лебедёнок
Мне нравится, готова сыграть любую роль, на какую с Рокотом договоритесь)
Ждём тогда решение Рокота как главной дамы в нашей небольшой компании
ого как бража оперативно меня восстановила
Хочется ещё какой-нибудь сюжет Буран напридумывать, а то скучает мальчонка без планов
Хочется ещё какой-нибудь сюжет Буран напридумывать, а то скучает мальчонка без планов
Может быть, Пустоцвет уломает Бурана пойти поохотиться с ним на терру племени Теней?
Может быть, Пустоцвет уломает Бурана пойти поохотиться с ним на терру племени Теней?
На этой почве они могут посраться, и там столкнуться уже непосредственно с теневыми котами
На этой почве они могут посраться, и там столкнуться уже непосредственно с теневыми котами
Со мной??? Будем везде вместе играть хахахаа
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )