Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Остролист
ужас... хорошо, что все хорошо...
согласен!!
Остролист
Давай выздоравливай Можно считать, что у тебя теперь есть второе день рождения!
А трубу, надеюсь, починили?
еще на год старше! 6 ноября.. надо запомнить..
да, там приезжали газовики и туда кто только не ездил уже хахаха, и родственники, чтобы передать вещи, и полиция, и участковый, и управляющая
Остролист
отписывайся время от времени о самочувствии :с
сейчас все ок! мне только все никак кислород не подключат, чтобы я дышал
Остролист
Это все звучит прям жестко, но я очень рад, что все относительно обошлось :000
Поддерживаю Жабусю, выздоравливай!
спасибо!!
мне кстати иронично напомнили о том что я в тг челу одному за неделю писал, что мне снился сон в котором меня убили угарным газом
ослбенно бесит, что преподавательница говорит — времени нет, все вопросы в конце пары, хорошо, коллеги? и этот дебил в первые пять минут — А РАЗРЕШИТЕ Я ЗАДАМ ВАМ САМЫЙ ТУПЕЙШИЙ ВОПРОС В МИРЕ???
эти особо умные ребята как камушек в ботинке...
Остролист
хорошо что всё в порядке, уффф... рада, что обошлось.
а о какой защите речь? теперь мне хочется как-то... защититься от подобного :С
вот читаю я эти всякие газовые хорроры и так рад, что у нас в городе газа не было никогда и сейчас не подрубают.................
Остролист
скорейшего тебе выздоровления, рад, что всё обошлось!!
Мягколапа
я хз на самом деле, там чет в саму колонку видимо встроено что она отрубает газ при утечке я когда газовики приехали лежал уже в больнице, так что я не слышал что они точно сказали, но говорят мол нам повезло и жизнь нас любит
вот читаю я эти всякие газовые хорроры и так рад, что у нас в городе газа не было никогда и сейчас не подрубают.................
у нас в квартире у всех колонка просто установлена и все соседи теперь наверное боятся, ахахах
скорейшего тебе выздоровления, рад, что всё обошлось!!
спасибо!! в принципе нам сказали мол газы быстро из крови выходят и нам остается просто восстанавливаться чтобы не было осложнений
у нас в квартире у всех колонка просто установлена и все соседи теперь наверное боятся, ахахах
я щас почитал - газификация и до нас дошла всё-таки, но изначально было запрещено и специально не подключали, ахах, сейчас всё изменилось.... мы по всем фронтам какие-то оригинально-уникальные, анклав от Москвы, не имеющий с ней границы, не соприкасающийся с ней никак, но при этом - всё-таки Москва, самый далёкий административный округ, у нас нет улиц, не было и не подключали до этого газ, ахах, а ещё, несмотря на то, что мы Москва до нас очень долго не проводили метро, но прямщас строят МЦК, в 24 году уже будет сдан)
в принципе нам сказали мол газы быстро из крови выходят и нам остается просто восстанавливаться чтобы не было осложнений
супер, наблюдайся там и выздоравливай скорее, надеюсь, не даст никаких осложнений и всё будет в шоколаде <З
Апрель
Рокот
здравствуйте, как ваши дела?
Апрель
ураа, у меня есть братик!!
Какие мордочки красивые!!!
Бража мастер
Бража мастер
Апрель
хочется.. в апрель...
Сегодня на собеседовании меня спросили, кем я вижу себя через 5 лет...........
моей киской
Апрель
хочется.. в апрель...
А Новый год, чтобы обожраться???
моей киской
Это правда но меня не поймут….
А Новый год, чтобы обожраться???
опять потом на диетовое....................
Это правда но меня не поймут….
зато я всегда пойму
Апрель
хочется.. в апрель...
выбивай почётника значит...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )