Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Но я создам….
И опять сначала перса развивать….
Отношеньки выяснять….
только это останавливает
такс а ты куда? в тени? выясняй с моей болотнцией...
дубль два
спасибо рокоту и щеб за донаты, они спонсоры отключения рекламы в этом месяце <3
простите, что так долго отключали, я слоупок
я ненавижу себя за свои кривые руки
Ребят, спасибо вам большое за это
Даже такая мелочь, как отключение рекламы, держит наш любимый пп на плаву, и игра идёт с удовольствием
Но я создам….
И опять сначала перса развивать….
Отношеньки выяснять….
только это останавливает
такс а ты куда? в тени? выясняй с моей болотнцией...
разовьём тебя на максимум
разовьём тебя на максимум
А вот, напрашивается речной викинг
И вроде бы в Реку хочется, а вроде бы можно в Тени, побегать за Болотницей, приударить за Багрей, пока Лют в лоу…. фыркать, чего такая кошка предпочла бродягу….
А вот, напрашивается речной викинг
И вроде бы в Реку хочется, а вроде бы можно в Тени, побегать за Болотницей, приударить за Багрей, пока Лют в лоу…. фыркать, чего такая кошка предпочла бродягу….
а вот в Реке можно побрататься посраться с Раколовом и вправить мозги Водолапке.... так что выбор за тобой!
на самом деле я тоже смотрю на некоторых своих персов, им уже по году ахах от момента создания, а развития чё то нет.. надо подумать и развести всех на твинков шобы развивали блин
а вот в Реке можно побрататься посраться с Раколовом и вправить мозги Водолапке.... так что выбор за тобой!
на самом деле я тоже смотрю на некоторых своих персов, им уже по году ахах от момента создания, а развития чё то нет.. надо подумать и развести всех на твинков шобы развивали блин
Я, кстати, хотела тебе предложить отношеньки с перчинкой Водолапке, если отправлю твинка в Реку
Типа, троп воин 25 лун, который воспитывает ученицу, закатывает глаза, а потом понимает, что влюбился. Или у тебя другие планы на неё?
Я, кстати, хотела тебе предложить отношеньки с перчинкой Водолапке, если отправлю твинка в Реку
Типа, троп воин 25 лун, который воспитывает ученицу, закатывает глаза, а потом понимает, что влюбился. Или у тебя другие планы на неё?
ето мой любимый троп если честно.........................
ето мой любимый троп если честно.........................
Полёт
подружись ещё с Раколовом и у нас будет компания воителей, влюблённый в своих учениц и не осознающих этого ахахха
Полёт
подружись ещё с Раколовом и у нас будет компания воителей, влюблённый в своих учениц и не осознающих этого ахахха
Оооооо такое я люблб
Оооооо такое я люблб
Получается мы созданы друг для друга… не зря тут в шестером играем… у нас особый коннект…
Получается мы созданы друг для друга… не зря тут в шестером играем… у нас особый коннект…
Так и выживаем….
Это что такое... Неужели наконец пятница? Неужели можно всем пожелать доброго пятничного утра и по надеяться, что рабочий день пройдёт быстро и легко?
Лебедёнок
С пятничкой!
Жаболапка, и тебя! И удачного тебе сегодняшнего собеседования, надеюсь оно пройдёт достаточно спокойно и увенчается хотя бы каким-нибудь успехом :з
Перечница[х]
Спасибо
И почему у меня дома такая холодрыга :<
Утречка
Полёт, красивым заграничным котам тёплого привета! :з
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )