Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Мне в целом норм играть и так и так, я сама не шибко активная.
Ты же пишешь болбше одного поста в месяц.........
когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом
С каждым годом жить всё сложнее... а помню было дело, когда приходишь с уроков и посты строчишь хоть каждый день
Бража не выдержала надвигающейся анархии...
Да и стоит здесь учитывать, что одно дело – отыгрывать смену кота или кошки на должности, когда игрок пропал без вести или официально ушёл с форума, ибо в таком случае его персонаж в некоторой степени становится нпс и внедряется во власть амс, которые могут вынужденно его пока лечить для переселения в палатку старейшин или убить, к примеру, а другое дело поворачивать подобное, когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом, ибо здесь уже есть большая вероятность возвращения человека к игре, и как бы возникают вопросы почему, как, зачем и что дальше
Ну когда чел на четыре месяца без объявлений пропадает это уже не глубокое лоу
когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом, ибо здесь уже есть большая вероятность возвращения человека к игре, и как бы возникают вопросы почему, как, зачем и что дальше
если не ошибаюсь, в лоу можно уйти на месяц или два, а затем уже можно крестовать... с одной стороны я понимаю. с другой стороны - если реальность так гребёт, так можно пусть играет тот, кого пока не унесла...
С каждым годом жить всё сложнее... а помню было дело, когда приходишь с уроков и посты строчишь хоть каждый день
Или год жизни персонажа за вечер отыгрываешь, написав в одном предложении и его рождение, и обучение, и первую любовь...
А теперь приходишь с работовых и соьеседовых во флуд..
Господи пусть меня перестанут кормить тортами… опять диетовое
когда я делала заявку на лапу, я ожидала, что нужно будет писать посты каждые три дня. и я морально взвешивала смогу ли я в самые ужасные свои дни выдавливать посты. решила, что смогу. а если нет - для меня не проблема освободить должность. но в итоге сложилось так, что мы все играем мягко и размеренно и в целом все довольны. да и хорошо наверное
А теперь приходишь с работовых и соьеседовых во флуд..
Прямо сейчас мне надо писатб тестовое Дедлайн завтра...
А завтра у меня ещё один собес...
Господи пусть меня перестанут кормить тортами… опять диетовое
Ты гудишь сейчас???
Ну когда чел на четыре месяца без объявлений пропадает это уже не глубокое лоу
если не ошибаюсь, в лоу можно уйти на месяц или два, а затем уже можно крестовать... с одной стороны я понимаю. с другой стороны — если реальность так гребёт, так можно пусть играет тот, кого пока не унесла...
Ну, как я и сказала, я вообще ничего против ваших слов объективно не имею, в любом случае это всё же не дело в той или иной степени, но просто говорю, что всякое бывает, и мы с вами можем только послюнявить эту тему во флуде и успокоиться... Или устроить бунд, конечно, но давайте пожалеем нашу любимую Бражу, она абсолютно ни в чём не виновата и вообще то ещё беспокойное за форум солнышко!
Ну, как я и сказала, я вообще ничего против ваших слов объективно не имею, в любом случае это всё же не дело в той или иной степени, но просто говорю, что всякое бывает, и мы с вами можем только послюнявить эту тему во флуде и успокоиться... Или устроить бунд, конечно, но давайте пожалеем нашу любимую Бражу, она абсолютно ни в чём не виновата и вообще то ещё беспокойное за форум солнышко!
Мы просто хотим с Невидимкой власть захватить и такоооое устроить…
Мы просто хотим с Невидимкой власть захватить и такоооое устроить…
Можно меня третьей... устроим пиздиловку
Прямо сейчас мне надо писатб тестовое Дедлайн завтра...
А завтра у меня ещё один собес...
А я пойду в офисовое завтра…. Посижу.. а потом домой…
Ты гудишь сейчас???
Как…
Можно меня третьей... устроим пиздиловку
Да тебя глашем ветра
Как…
Отмечаешь???
ГЛАШ ВЕТРА Жабка
ГЛАШ грозы я
ГЛАШ Теннй Невидимка
Всем конец:..
Невидимка, когда я делала Кленовницу, я ставила себе срок на год занимания должности глашатая, после которого я так или иначе отправила бы её куда-нибудь с неё, чтобы и иные игроки могли побывать на этом месте и попробовать себя в роли правой лапы предводителя, пусть я и понимаю, что мне было бы чертовски жаль расставаться с должностью и, вероятно, я бы от этого очень расстроилась, если бы это не совпало с моим кратковременным уходом хд
ГЛАШ Теннй Невидимка
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )