У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳​˙ )

#92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳​˙ )

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

Кто пишет посты - тот хороший постописатель

Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)

+1

1601

Невидимка написал(а):

Мне в целом норм играть и так и так, я сама не шибко активная.

Ты же пишешь болбше одного поста в месяц.........

0

1602

Лебедёнок написал(а):

когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом

С каждым годом жить всё сложнее... а помню было дело, когда приходишь с уроков и посты строчишь хоть каждый день https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/480082.gif

+1

1603

Бража не выдержала надвигающейся анархии...

0

1604

Лебедёнок написал(а):

Да и стоит здесь учитывать, что одно дело – отыгрывать смену кота или кошки на должности, когда игрок пропал без вести или официально ушёл с форума, ибо в таком случае его персонаж в некоторой степени становится нпс и внедряется во власть амс, которые могут вынужденно его пока лечить для переселения в палатку старейшин или убить, к примеру, а другое дело поворачивать подобное, когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом, ибо здесь уже есть большая вероятность возвращения человека к игре, и как бы возникают вопросы почему, как, зачем и что дальше

Ну когда чел на четыре месяца без объявлений пропадает это уже не глубокое лоу

+2

1605

Лебедёнок написал(а):

когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом, ибо здесь уже есть большая вероятность возвращения человека к игре, и как бы возникают вопросы почему, как, зачем и что дальше

если не ошибаюсь, в лоу можно уйти на месяц или два, а затем уже можно крестовать...  с одной стороны я понимаю. с другой стороны - если реальность так гребёт, так можно пусть играет тот, кого пока не унесла...

+2

1606

Жаболапка написал(а):

С каждым годом жить всё сложнее... а помню было дело, когда приходишь с уроков и посты строчишь хоть каждый день

Или год жизни персонажа за вечер отыгрываешь, написав в одном предложении и его рождение, и обучение, и первую любовь...

+1

1607

Жаболапка написал(а):

С каждым годом жить всё сложнее... а помню было дело, когда приходишь с уроков и посты строчишь хоть каждый день

А теперь приходишь с работовых и соьеседовых во флуд..

+1

1608

Господи пусть меня перестанут кормить тортами… опять диетовое

+1

1609

когда я делала заявку на лапу, я ожидала, что нужно будет писать посты каждые три дня. и я морально взвешивала смогу ли я в самые ужасные свои дни выдавливать посты. решила, что смогу.  а если нет - для меня не проблема освободить должность. но в итоге сложилось так, что мы все играем мягко и размеренно и в целом все довольны. да и хорошо наверное

+1

1610

Рокот написал(а):

А теперь приходишь с работовых и соьеседовых во флуд..

Прямо сейчас мне надо писатб тестовое http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif Дедлайн завтра...
А завтра у меня ещё один собес...

0

1611

Рокот написал(а):

Господи пусть меня перестанут кормить тортами… опять диетовое

Ты гудишь сейчас???

0

1612

Рокот написал(а):

Ну когда чел на четыре месяца без объявлений пропадает это уже не глубокое лоу

Невидимка написал(а):

если не ошибаюсь, в лоу можно уйти на месяц или два, а затем уже можно крестовать...  с одной стороны я понимаю. с другой стороны — если реальность так гребёт, так можно пусть играет тот, кого пока не унесла...

Ну, как я и сказала, я вообще ничего против ваших слов объективно не имею, в любом случае это всё же не дело в той или иной степени, но просто говорю, что всякое бывает, и мы с вами можем только послюнявить эту тему во флуде и успокоиться... Или устроить бунд, конечно, но давайте пожалеем нашу любимую Бражу, она абсолютно ни в чём не виновата и вообще то ещё беспокойное за форум солнышко!

0

1613

Лебедёнок написал(а):

Ну, как я и сказала, я вообще ничего против ваших слов объективно не имею, в любом случае это всё же не дело в той или иной степени, но просто говорю, что всякое бывает, и мы с вами можем только послюнявить эту тему во флуде и успокоиться... Или устроить бунд, конечно, но давайте пожалеем нашу любимую Бражу, она абсолютно ни в чём не виновата и вообще то ещё беспокойное за форум солнышко!

Мы просто хотим с Невидимкой власть захватить и такоооое устроить…

+1

1614

Рокот написал(а):

Мы просто хотим с Невидимкой власть захватить и такоооое устроить…

Можно меня третьей... устроим пиздиловку

0

1615

Жаболапка написал(а):

Прямо сейчас мне надо писатб тестовое  Дедлайн завтра...
А завтра у меня ещё один собес...

А я пойду в офисовое завтра…. Посижу.. а потом домой…

Жаболапка написал(а):

Ты гудишь сейчас???

Как…

+1

1616

Жаболапка написал(а):

Можно меня третьей... устроим пиздиловку

Да тебя глашем ветра

+1

1617

Рокот написал(а):

Как…

Отмечаешь???

+1

1618

ГЛАШ ВЕТРА Жабка
ГЛАШ грозы я
ГЛАШ Теннй Невидимка
Всем конец:..

+1

1619

Невидимка, когда я делала Кленовницу, я ставила себе срок на год занимания должности глашатая, после которого я так или иначе отправила бы её куда-нибудь с неё, чтобы и иные игроки могли побывать на этом месте и попробовать себя в роли правой лапы предводителя, пусть я и понимаю, что мне было бы чертовски жаль расставаться с должностью и, вероятно, я бы от этого очень расстроилась, если бы это не совпало с моим кратковременным уходом хд

0

1620

Рокот написал(а):

ГЛАШ Теннй Невидимка

Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳​˙ )