У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳​˙ )

#92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳​˙ )

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

Кто пишет посты - тот хороший постописатель

Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)

+1

1581

Лебедёнок написал(а):

Думаю, Бража просто не хочет абсолютной анархии...... Это что ж будет, если такое вдруг случится......

с одной стороны есть возможность сильной текучки кадров, с другой стороны - может кто-то хотел бы играть какую-то роль :С

ну да ладно, это я так, удивляюсь. буду знать, что лапу точно не снесут  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/58297.png

+1

1582

Невидимка написал(а):

есть возможность сильной текучки кадров

В последнее время данное событие больше может показаться массовым увольнением и разорением компании, чем обычной, входящей в некие рамки нормы текучкой хд

0

1583

Невидимка написал(а):

с другой стороны — может кто-то хотел бы играть какую-то роль :С

Вообще да... активный лидер вдохнул бы жизнб и крестов было бы менбше... ну это имхо http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

+1

1584

Лебедёнок написал(а):

В последнее время данное событие больше может показаться массовым увольнением и разорением компании, чем обычной, входящей в некие рамки нормы текучкой хд

Да, ноябрь подкосил как-то ахах

+1

1585

Жаболапка написал(а):

Вообще да... активный лидер вдохнул бы жизнб и крестов было бы менбше... ну это имхо

Намекаеш….

+1

1586

Жаболапка написал(а):

Вообще да... активный лидер вдохнул бы жизнб и крестов было бы менбше... ну это имхо

Поэтому мы голосуем за Багряную Звезду...! Во все племена ахахах

+2

1587

Лебедёнок написал(а):

Можно в таком случае освободить 1 (одну) роль и попробовать найти человечка и, в случае чего, наблюдать текучку в одной роли до того момента, пока игрок не задержится.  И так постепенно это решать.

другое дело что а) кто будет этим заниматься
б) кто вообще готов отыгрывать смену важных ролей

но всё равно мой тихий дух несправедливости ворчит

+1

1588

Жаболапка написал(а):

Бражница:

Жаболапка написал(а):

жаба много думала да в суп попала

+1

1589

Рокот написал(а):

Намекаеш….

Я ещё слишком мала.... но если вы настаиваете https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/372751.png

0

1590

Жаболапка написал(а):

в целом чужой актив очень вовлекает в игру.  если все бегут то и мне хочется..

+1

1591

Невидимка написал(а):

Бражница:

ЖАБОЛАПКА НАПИСАЛ(А):
жаба много думала да в суп попала

ахахаххаха запомните меня мемной...

0

1592

Жаболапка написал(а):

Я ещё слишком мала.... но если вы настаиваете

Мы же хотели чтобы ты стала глашатаем ветра и замутила с Криком…

+1

1593

Невидимка написал(а):

в целом чужой актив очень вовлекает в игру.  если все бегут то и мне хочется..

Плюсую...

0

1594

Рокот написал(а):

Мы же хотели чтобы ты стала глашатаем ветра и замутила с Криком…

Если Бража отсыплет мне почётников в штаны http://s5.uploads.ru/aCQ25.png

0

1595

Бража читает и записывает поминутно кто где http://sh.uploads.ru/FI6vM.png

0

1596

Жаболапка написал(а):

Если Бража отсыплет мне почётников в штаны

А мы всем скажем что они просто друзья..

+1

1597

Невидимка написал(а):

Можно в таком случае освободить 1 (одну) роль и попробовать найти человечка и, в случае чего, наблюдать текучку в одной роли до того момента, пока игрок не задержится.  И так постепенно это решать.

Ну, опять же, как минимум у амс и у Совета Трёх в Клане есть уже один отрицательный пример подобного события, когда должность стала действительно проклятой: толком адекватно и серьёзно её никто практически не отыграл и задерживались все на ней в основном не долго, хотя, опять же, это как раз давалась игрокам возможность проявить себя как некоего лидера и, хм, поучаствовать в важных клановых делах как представительное лицо. Конечно же, смена игроков и вынужденность выборов чуть ли не раз в месяца три не вызывает ничего, кроме очевидного недовольства таким положением (когда чуть ли не каждый раз приходится придумывать ту или иную легенду, почему предыдущий травник резко исчез и вдруг появился новый) и разочарования, что в дальнейшем просто амс могут начать переживать устраивать подобное с действительно играющими немалую долю в глобальных делах ролями, воть... Хотя, без сомнения, я согласна и с тем, что застои во власти не есть слишком хорошее дело и что сменяемость так или иначе должна быть!

0

1598

Лебедёнок написал(а):

Ну, опять же, как минимум у амс и у Совета Трёх в Клане есть уже один отрицательный пример подобного события, когда должность стала действительно проклятой

Я думаю, Полёту надо просто захватить властб и статб одним предводителем...

+1

1599

Лебедёнок
Наличие отрицательного примера не значит, что последующие будут таковыми. Я лично сужу как игрок, не как часть амс, поэтому мне лично не сложно придумать историю, что очередной травник рипнулся и все уже боятся идти на эту роль, но нашёлся один бравый юнец... только мне казалось, что мёд играет активно. В рамках общего актива. Или речь про его ученика?  В общем, мне кажется, было бы желание. Другое дело, что я понимаю, что на это может быть ни сил ни времени, поэтому я просто ворчу вслух.

Мне в целом норм играть и так и так, я сама не шибко активная.

0

1600

Да и стоит здесь учитывать, что одно дело – отыгрывать смену кота или кошки на должности, когда игрок пропал без вести или официально ушёл с форума, ибо в таком случае его персонаж в некоторой степени становится нпс и внедряется во власть амс, которые могут вынужденно его пока лечить для переселения в палатку старейшин или убить, к примеру, а другое дело поворачивать подобное, когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом, ибо здесь уже есть большая вероятность возвращения человека к игре, и как бы возникают вопросы почему, как, зачем и что дальше

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳​˙ )