Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Думаю, Бража просто не хочет абсолютной анархии...... Это что ж будет, если такое вдруг случится......
с одной стороны есть возможность сильной текучки кадров, с другой стороны - может кто-то хотел бы играть какую-то роль :С
ну да ладно, это я так, удивляюсь. буду знать, что лапу точно не снесут
есть возможность сильной текучки кадров
В последнее время данное событие больше может показаться массовым увольнением и разорением компании, чем обычной, входящей в некие рамки нормы текучкой хд
с другой стороны — может кто-то хотел бы играть какую-то роль :С
Вообще да... активный лидер вдохнул бы жизнб и крестов было бы менбше... ну это имхо
В последнее время данное событие больше может показаться массовым увольнением и разорением компании, чем обычной, входящей в некие рамки нормы текучкой хд
Да, ноябрь подкосил как-то ахах
Вообще да... активный лидер вдохнул бы жизнб и крестов было бы менбше... ну это имхо
Намекаеш….
Поэтому мы голосуем за Багряную Звезду...! Во все племена ахахах
Можно в таком случае освободить 1 (одну) роль и попробовать найти человечка и, в случае чего, наблюдать текучку в одной роли до того момента, пока игрок не задержится. И так постепенно это решать.
другое дело что а) кто будет этим заниматься
б) кто вообще готов отыгрывать смену важных ролей
но всё равно мой тихий дух несправедливости ворчит
Бражница:
жаба много думала да в суп попала
Намекаеш….
Я ещё слишком мала.... но если вы настаиваете
в целом чужой актив очень вовлекает в игру. если все бегут то и мне хочется..
Бражница:
ЖАБОЛАПКА НАПИСАЛ(А):
жаба много думала да в суп попала
ахахаххаха запомните меня мемной...
Я ещё слишком мала.... но если вы настаиваете
Мы же хотели чтобы ты стала глашатаем ветра и замутила с Криком…
в целом чужой актив очень вовлекает в игру. если все бегут то и мне хочется..
Плюсую...
Мы же хотели чтобы ты стала глашатаем ветра и замутила с Криком…
Если Бража отсыплет мне почётников в штаны
Бража читает и записывает поминутно кто где
Если Бража отсыплет мне почётников в штаны
А мы всем скажем что они просто друзья..
Можно в таком случае освободить 1 (одну) роль и попробовать найти человечка и, в случае чего, наблюдать текучку в одной роли до того момента, пока игрок не задержится. И так постепенно это решать.
Ну, опять же, как минимум у амс и у Совета Трёх в Клане есть уже один отрицательный пример подобного события, когда должность стала действительно проклятой: толком адекватно и серьёзно её никто практически не отыграл и задерживались все на ней в основном не долго, хотя, опять же, это как раз давалась игрокам возможность проявить себя как некоего лидера и, хм, поучаствовать в важных клановых делах как представительное лицо. Конечно же, смена игроков и вынужденность выборов чуть ли не раз в месяца три не вызывает ничего, кроме очевидного недовольства таким положением (когда чуть ли не каждый раз приходится придумывать ту или иную легенду, почему предыдущий травник резко исчез и вдруг появился новый) и разочарования, что в дальнейшем просто амс могут начать переживать устраивать подобное с действительно играющими немалую долю в глобальных делах ролями, воть... Хотя, без сомнения, я согласна и с тем, что застои во власти не есть слишком хорошее дело и что сменяемость так или иначе должна быть!
Ну, опять же, как минимум у амс и у Совета Трёх в Клане есть уже один отрицательный пример подобного события, когда должность стала действительно проклятой
Я думаю, Полёту надо просто захватить властб и статб одним предводителем...
Лебедёнок
Наличие отрицательного примера не значит, что последующие будут таковыми. Я лично сужу как игрок, не как часть амс, поэтому мне лично не сложно придумать историю, что очередной травник рипнулся и все уже боятся идти на эту роль, но нашёлся один бравый юнец... только мне казалось, что мёд играет активно. В рамках общего актива. Или речь про его ученика? В общем, мне кажется, было бы желание. Другое дело, что я понимаю, что на это может быть ни сил ни времени, поэтому я просто ворчу вслух.
Мне в целом норм играть и так и так, я сама не шибко активная.
Да и стоит здесь учитывать, что одно дело – отыгрывать смену кота или кошки на должности, когда игрок пропал без вести или официально ушёл с форума, ибо в таком случае его персонаж в некоторой степени становится нпс и внедряется во власть амс, которые могут вынужденно его пока лечить для переселения в палатку старейшин или убить, к примеру, а другое дело поворачивать подобное, когда игроки с должностей просто в очень глубоком лоу погребены под реалом, ибо здесь уже есть большая вероятность возвращения человека к игре, и как бы возникают вопросы почему, как, зачем и что дальше
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )