Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Остролист
Бля
Как ты сейчас?
за непонятно сколько до смерти у жизни на меня свои планы
.... Чувак, пожалуйста, живи :000
Остролист
Бля
Как ты сейчас?
как живой
я полтора часа этой угаркой дышал
хорошо что там сработала защита какая-то и он отрубился
если бы нет, то 7 минут и я могила
.... Чувак, пожалуйста, живи :000
мы живыыыы
сколько бы я так дышал если бы я был один дома…
мне пока кислород не подрубили я в сознание не приходил
Остролист
капец? что произошло? то есть как? о.о
вот так вот заглядываешь на форум
а тут кто-то чуть не умер
Остролист
капец? что произошло? то есть как? о.о
ну вообще все началось с того что я пошел в душ, а пока мылся из-за неисправности трубы произошла утечка газа (минимум подробностей ощущений: кружится голова, вообще непонятно что это угарный газ, тело ужасно дрожит, ну и сознание я потерял спустя минут 20) (газ кстати перестал течь из-за защиты ибо тогда я бы умер ну спустя минут 7)
челики ниче не понимали и когда я там уже добрый час-полтора пролежал такие ….по-моему она долго нет..
меня нашли уже без сознания (никто не знает сколько я там пролежал вдыхая этот газ в итоге), все в панике, вызвали скорую, она пока ехала мне делали искусственное дыхание и пытались пробудить холодной водой, и находясь в комнате с угарным газом им тоже плохо начиналось становится
потом приехал один врач, поднялся второй, вызвали дополнительно третьего, Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ЕЩЕ БЕЗ СОЗНАНИЯ, меня перетащили в другую комнату, когда приехал 3 врач подрубили кислород и я очнулся все еще весь в судорогах то ли от холода, то ли от отравления, а потому я не мог двигаться особо и меня пришлось выносить на носилках
итог: мы все теперь лежим в палате от отравления угаркой
вот так вот заглядываешь на форум
а тут кто-то чуть не умер
вот так идешь в душ к понедельнику
и чуть не умираешь
Остролист
Фига( как ты себя сейчас чувствуешь?
Остролист
Фига( как ты себя сейчас чувствуешь?
в целом нормально! прохожу тут медленно анализы все снова
Остролист
ужас... хорошо, что все хорошо...
Остролист
Давай выздоравливай Можно считать, что у тебя теперь есть второе день рождения!
А трубу, надеюсь, починили?
Остролист
отписывайся время от времени о самочувствии :с
Остролист
Это все звучит прям жестко, но я очень рад, что все относительно обошлось :000
Поддерживаю Жабусю, выздоравливай!
опять староста второй группы пробил дно своей тупостью
Туман
чего там??
Морозишка
ой, да ржомба такая: показывают на миграционной политике презентацию с тем, как менялась численность населения в мире в период с 1807 года по наше время, и каждый период времени население постоянно росло, звучит вопрос: почему, с чем связано, староста ответил, на удивление, адекватно, верно, обоснованно и логично, НО, следом показывают слайд с тем, каков прогноз на численность населения к 2047 году, там рост на 2 миллиарда к 2047 году, и этот уникум РАЗРЕШИТЕ ВОПРОС, А КАК ЕТО МЫ ТАКОЙ РОСТ СМОЖЕМ СДЕЛАТБ, ЩАС ЖЕ УКРАИНА, ТАЙВАНЬ, ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА, А НА ЗАПАДЕ И В ЕВРОПЕ ЕЩЁ И ЛГБТ............. и я думаю, ебаааааать, чел, посмотри-ка на слайд - с 1807 года по 1927 год рост на 1 миллиард, в этот период произошла первая МИРОВАЯ война, эпидемия холеры, ЧУМЫ (чума унесла примерно 12 МИЛЛИОНОВ жизней) и ИСПАНКИ (ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ) и только при этих факторах (это ещё далеко не всё, что повлияло на население, сама понимаешь) факт - население выросло на 1 миллиард, далее с 1927 года по 1980-е - как минимум ВТОРАЯ мировая война, сама понимаешь, сколько смертей было, сколько повырезали, сколько погибло, также был факт - насление выросло на 1 или 2 миллиарда, уже не помню точно, но факт - выросло, а тут он эту хрень выкатывает а как мы на 2 миллиарда возрастём ыыыыээыэ...........
Туман
клоун какой-то... я надеюсь препод выразить фейспалм?
Невидимка
конечно, клоун, особенно с лгбт она порофлила, как тебе эти 500 тысяч человек повлияют на население земли, когда тот же Китай отменил свой закон о том, что на семью один ребёнок, дак ещё и Индию нельзя оценивать объективно, ибо там перепись делается по принципу - "здрастути а скока у вас тут в трущобах проживает??" "а здрасьте да 150 нас тута", а их там 300 проживает и так по всей площади страны сколько людей не досчитываются, а он говорит про лгбт на территории европы и сша........
ослбенно бесит, что преподавательница говорит - времени нет, все вопросы в конце пары, хорошо, коллеги? и этот дебил в первые пять минут - А РАЗРЕШИТЕ Я ЗАДАМ ВАМ САМЫЙ ТУПЕЙШИЙ ВОПРОС В МИРЕ???
я пришла хвастаться потрясающим аватаром... вот ссылка на чудесного художника... https://vk.com/khtonicheskij
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )