Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Львиногрив, я считаю, что сходить налево к какой-нибудь младшей сестре Алоцветик будет вообще... тот ещё замес хд
это будет жёстко а когда там Щебетунье и сёстрам по 12 лун будет?...
надо было это с лебедя писать ахахаха
поздно
а когда там Щебетунье и сёстрам по 12 лун будет?...
хм, слушай, на самом деле даже не знаю, думаю уже где-то ориентировочно после Нового Года, ак то Искорка в лоу, Лунолапку тоже не вижу последнее время
*вздох*
ой, а ещё и если сестрёнка будет трёхцветной... хыхых, какие мысли крысиные у меня постоянно, ужс
*вздох*
Ежевике нужен ещё один буро-полосатый сын.
*вздох*
об Огнецапке я думала в первую очередь, шоб ты понимала пока Терн не видит....
Огнецапка
вообще, я хотела продолжить эту линию с соперничеством Львина и Терновника, и Огнецапка хорошо бы вписалась
хм, слушай, на самом деле даже не знаю, думаю уже где-то ориентировочно после Нового Года, ак то Искорка в лоу, Лунолапку тоже не вижу последнее время
зачем вообще писать эту теорию государства и права, если можно зависать во флуде и мутить мутки
об Огнецапке я думала в первую очередь, шоб ты понимала
я об этом думаю с нашего отыгрыша на нагретых, шоб ты понимала
пока Терн не видит....
это я просто ленюсь оформить отношения огн и никто не может до конца понять прикол отношений с терном хахахаих нет
Ежевике нужен ещё один буро-полосатый сын.
а где взять
а где взять
Шипелка может вымазаться в грязи...
хахаха
*глубокий вдох* Бража, вот ты когда сидишь с Огн, ты вся такая искусительная становишься, я прямо не могу
зачем вообще писать эту теорию государства и права, если можно зависать во флуде и мутить мутки
Ща мы тут такого намутим, что в 2023 год львин войдёт местным шейхом с гаремом и сотней детей
а где взять
Хотела сказать, что Щеб тоже бурая и полосатая, просто не сын, а потом вспомнила, что она вообще не Ежевикина хд
я об этом думаю с нашего отыгрыша на нагретых, шоб ты понимала
это я просто ленюсь оформить отношения огн и никто не может до конца понять прикол отношений с терном хахаха
их нет
тада погнали, что нас останавливает?
Ща мы тут такого намутим, что в 2023 год львин войдёт местным шейхом с гаремом и сотней детей
И ведь откреститься сможет, если Огн будет Матерью хд Все рыжие и все в мать!
Вот и что теперь делать с мыслями......
Шипелка может вымазаться в грязи...
лучший ученик
*глубокий вдох* Бража, вот ты когда сидишь с Огн, ты вся такая искусительная становишься, я прямо не могу
ой спасибо, мне приятно я к ней прикипела ппц, меня она тоже очень радует
тада погнали, что нас останавливает?
абсолютно ничего
И ведь откреститься сможет, если Огн будет Матерью хд Все рыжие и все в мать!
так, нет, никаких огн матерей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )