Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
МДА ДОРОГО ЭТИХ МУЖИКОВ ОФИСНЫХ КОРМИТЬ... пипец
-боже, дай мне победу
-возьми сам
если мой начальник не начальник завтра в офис не придёт то я обижусь... как думаете я взрослая зрелая личность да?
Надо ему дыхнуть вдохновением...
сидр вкусно..
ого красвиый
Настоящий сыр своего отца
ИЗВИНИТЕ Я ВЫБИРАЛА ПИЦЦУ С СОВЕТЧИКОМ
А мы тебе тоже советовали......
Рокот написал(а):
ИЗВИНИТЕ Я ВЫБИРАЛА ПИЦЦУ С СОВЕТЧИКОМ
А мы тебе тоже советовали......
как думаете соки в магазе купить или забить и пусть доставляют...
сидр вкусно..
Знаешь, как приятно в жаркий летний день глотнуть ледяного пивка...завтра будет месяц, как я не пью...
завтра будет месяц, как я не пью...
горжусь.. зож вперёд
если мой начальник не начальник завтра в офис не придёт то я обижусь... как думаете я взрослая зрелая личность да?
Da
Виды чоризо. Свиные колбаски бывают абсолютно разными: острыми, пряными, пряно-сладкими и с другими вкусами, причем это не только потому, что существует огромное количество сортов данных изделий. Колбаски чоризо готовят по разным рецептам в зависимости от региона происхождения. Основными странами-производителями мясного лакомства считаются Мексика, Испания и Португалия. Испанская колбаса чоризо.
Настоящий сыр своего отца
Горжусь
Рокот написал(а):
Da
и очень адекватная
Купи... две-три упаковки литрушек...
Рокот написал(а):
Купи... две-три упаковки литрушек...
ты шо там человек десять...
все мысли о них... и о жабке-боже, дай мне победу
-возьми сам
и о долгах
Виды чоризо. Свиные колбаски бывают абсолютно разными: острыми, пряными, пряно-сладкими и с другими вкусами, причем это не только потому, что существует огромное количество сортов данных изделий. Колбаски чоризо готовят по разным рецептам в зависимости от региона происхождения. Основными странами-производителями мясного лакомства считаются Мексика, Испания и Португалия. Испанская колбаса чоризо.
Ого... вот это они придумали... а мы едим...
Всё выхлебают???
все мысли о них... и о жабке
и о долгах
так приятно, что в этом плотном графике для меня нашлось место...
и о долгах
спаси пложалуйста отца, не забудь
ПОЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛА, ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ОТВЕЧАЛ ПО ПАТРУЛЮ В ТЕНЯХ????? ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИСЬ
ПОЛЕТ Я НЕ ВИДЕЛА, ТЫ МНЕ ЧТО-ТО ОТВЕЧАЛ ПО ПАТРУЛЮ В ТЕНЯХ????? ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИСЬ
отвечал, проверь.ь.
спаси пложалуйста отца, не забудь
хорошо самый неадекватный пост тебе напишу ща
Рокот написал(а):
Всё выхлебают???
пьют и жрут........... мужики
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )