Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
тотальный ахуй на фоне завала на работе, приближающейся сессии и выхода драгонфлайта
А, понимаемо... Жизненное, как говорится...
представьте, если эту игру увидит всего лишь 1% игроков ПП..
Хотите попасть в список, попадающий в бан? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса смешной стикер с рыбой будет отправлен вам в телеге совершенно бесплатно
Хотите попасть в список, попадающий в бан? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса смешной стикер с рыбой будет отправлен вам в телеге совершенно бесплатно
дайте две
персонажи других игроков тоже кажутся такими?
Какими именно, немного не поняла?
пойду делать деловое... ещё вернусь..
Пойдём с Прохладой наводить Рождество в Клане и потеряемся в каком-нибудь сугробе, ибо оба белые!
Пойдём с Прохладой наводить Рождество в Клане и потеряемся в каком-нибудь сугробе, ибо оба белые!
наконец-то можно не писать про грязь на шерсти
наконец-то можно не писать про грязь на шерсти
Меньше поводов каких-нибудь подкатов...... к х м........
Стоп... А если не будет почётников, то мы с Тисовником не попадём в лучшую пару? Значит, в следующем месяце нам как нужно стараться и что отыграть, чтобы вновь завоевать зрительское внимание???
Эх, так заработалась, что не успела проголосовать (
Значит, в следующем месяце нам как нужно стараться и что отыграть, чтобы вновь завоевать зрительское внимание???
Бражница
Можно вести меня в лагерь... я отписався
блин хотела на др в офис пироги заказать осетинские
а про хорошую доставку, котоую я знаю, чё то последний год очень плохие отзывы.. а сама я последний раз заказывала в 2019 наверно
можно всегда закать пиццу.... но я так хотела выебнуться..
Рокот
Мне очень нравится Достаевский... там всякие сеты с пиццами и роллами есть, а при заказе из приложения можно бесплатный пирог добавить!
Рокот
Там пироги тоже есть!
Ква
Жаболапка, какая красивая девушка и совсем одна...
Жаболапка, какая красивая девушка и совсем одна...
не одна.
Жаболапка
я это, после совета это, старею
какая красивая девушка и совсем одна...
не одна.
я это, после совета это, старею
Спешишь стать воителем, да??? Оставить меня в палатке учеников вместе с желудями...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )