Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
а шо у нас +14, я уже готова тонуть в снегу
держите проблему из воздуха: с котятами негде играть кроме гп, а на гп из-за совета тотальная жопа
в последнее время я слишком активно хейчу совет, возможно кто-то уже начал подозревать
а шо у нас +14, я уже готова тонуть в снегу
ООООООО Я ЖЕ КОЕ-ЧТО ПРИГОТОВИЛА
держите проблему из воздуха: с котятами негде играть кроме гп, а на гп из-за совета тотальная жопа
в последнее время я слишком активно хейчу совет, возможно кто-то уже начал подозревать
я лично иду в степь
вы не можете меня остановить
В пиз..
в плесени.
В тему о крестах вы кажусь мимолётно о том, что, на самом деле, всегда очень грустно терять и интерес к персонажу, и смысл за него играть просто потому, что его основной соигрок неактивен/ушёл с форума/отказался от своего персонажа или сюжет оборвался/стал не актуален, и ты просто каждый раз пытаешься придумать своему ребёнку нечто новое, но всё это не даёт ни прежнего наслаждения, ни удовлетворения, и только больше разочаровывает
я не такой человек чтобы бросать персонажей. напротив, я прям тащу из последних сил, надеясь, что что-то случится и интерес снова вернётся. иногда мозгую сам. тяжело, когда соигрок уходит и твой персонаж теряет смысл жизни, но я воспринимаю это как независящую от меня смену ориентиров у моего подопечного. у меня сейчас момент, что я заморозил персонажа, решив, что всё, раз соигрок ушёл, то у меня ВООБЩЕ никакого желания нет играть. ну никак. создавался в тандеме. а сейчас мне предложили игру и даже поддерживают, и я прям хм..... а не так уж и сложно играть без тесной связи, можно устроить дестрой...
лучше мне кажется внезапно убить персонажа чем просто оставить его и соигрока на волю случая эх. я, видимо, до сих пор обижен на прошлые такие свои опыты
хотя я сам много раз уходил и всё такое, да, и я понимаю, что насиловать себя игрой не ок, но сейчас например я бы хотел отказаться от ястреба и морозишки, но меня банально давит жаба просто взять и выкинуть их из своей жизни. уж лучше ястреба унесёт ястреб, а морозишка обоссыт лису, чем я просто заморожу их.......
ООООООО Я ЖЕ КОЕ-ЧТО ПРИГОТОВИЛА
где где
с котятами негде играть кроме гп
другие локации лагеря скучают без непрошенных носов
иногда мозгую сам.
Я, на самом деле, пыталась... И с Сойкой пыталась, и с Маркусом очень долгое время пыталась, и с кем-то ещё из своих пыталась, но... Не знаю, у меня в конечном итоге так ничего не вышло. Из-за попыток тыркнутся в то или иное обстоятельство, пристроится в какой-нибудь сюжет, поучаствовать во всех возможных событиях, которые могли бы дать персонажу новое дыхание, я начинала испытывать к персонажу отвращение как к некой... подстилке, будто бы? Для меня он терял свою индивидуальность и какую-то личность и становился просто вот кошачьей маской без души и характера внутри себя, терялся среди пестрящих других соплеменников или соигроков и очень быстро тускнел.
И так, как я заметила, происходит со всеми персонажами, создававшимися под кого-то и оставшимися ни с чем и ни с кем в итоге.
лучше мне кажется внезапно убить персонажа
Слишком много смертей, амс меня за такое наругают ахахахахах
где где
теперь мне стало лучше
персонажами, создававшимися под кого-то
то чувство, когда все персонажи созданы под кого-то
теперь мне стало лучше
Ура, теперь мои слова о морозце в постах Щеб не выглядят так убого, как при +14 в погоде хд
то чувство, когда все персонажи созданы под кого-то
Нужно теперь нам под тебя создавать персонажей!
Ура, теперь мои слова о морозце в постах Щеб не выглядят так убого, как при +14 в погоде хд
ты просто на шаг впереди
Бражница
Раз Честер не отписывается, видимо, мне придётся спасать Блоху отписью вперёд
И не только Блохой...
Нужно теперь нам под тебя создавать персонажей!
у меня никогда нет хороших идей ахахаха
Верескуша
Думаю, нам надо бы на водопаде как-то через пост загругляться, а то начали летом, а закончим зимой...
ты просто на шаг впереди
Отголоски членства в амс хд
у меня никогда нет хороших идей ахахаха
Не правда! Пенушка была вдохновлена твоим предложением создать в пару к Клен Кориалстраза и внедрить в котов прототипы из вовки!
Верескуша
Думаю, нам надо бы на водопаде как-то через пост загругляться, а то начали летом, а закончим зимой...
зачем... кто нас торопит? будем играть лето ахахха
Рокот
Но ты меня поведёшь охотиться зимой на мышевое... или птицевое
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )