Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
могу ли я лениться с чисткой, пока не найду игры для своих провисших персонажей? могу
но не буду
смерц так смерц
клянусь всему флуду, что сделаю это завтра......
надеюсь, все проверили своих персов
Мне просто до сжимающей грудь печали страшно представлять всё это кладбище...
могу ли я лениться с чисткой, пока не найду игры для своих провисших персонажей? могу
но не буду
смерц так смерц
клянусь всему флуду, что сделаю это завтра......
экстренная помощь выехала
Мне просто до сжимающей грудь печали страшно представлять всё это кладбище...
ВЫ ЧТО ПЕРЕСТАЛИ ХОТЕТЬ БЫТЬ КОТАМИ ВОДИТЕЛЯМИ??????????????
а если я уйду в лоу... ты не повесишь мне кресты...... я не могу найти игру морозишке... но я не хочу его бростаь..
ТАМ СЧТО НОВЫЕ СМАЙЛИКИ??????????????? А Я ПРОПУСТИЛ
а если я уйду в лоу... ты не повесишь мне кресты...... я не могу найти игру морозишке... но я не хочу его бростаь..
вон там ежевика игру ищет, хватай его и спасайтесь от крестов..
вон там ежевика игру ищет, хватай его и спасайтесь от крестов..
Морозишка, невинно страдающий о том, что родители уделяют ему мало внимания, и Ежевика, молчаливо осуждающий отцовство Снегиря:
Хахахах блин
Я не предлагала игру морозилке только потому, что я не представляю, шо ежу играть с котёнком
Но поосуждать отцовство снегиря это святое
Хахахах блин
Я не предлагала игру морозилке только потому, что я не представляю, шо ежу играть с котёнком
Но поосуждать отцовство снегиря это святое
Ура, Снегирь аж двоих персонажей от креста спас одним своим существованием ахахахах
Ура, Снегирь аж двоих персонажей от креста спас одним своим существованием ахахахах
но это не точно
В тему о крестах вы кажусь мимолётно о том, что, на самом деле, всегда очень грустно терять и интерес к персонажу, и смысл за него играть просто потому, что его основной соигрок неактивен/ушёл с форума/отказался от своего персонажа или сюжет оборвался/стал не актуален, и ты просто каждый раз пытаешься придумать своему ребёнку нечто новое, но всё это не даёт ни прежнего наслаждения, ни удовлетворения, и только больше разочаровывает
Лебедёнок
знакомо
зато не надо считать голоса походу хахах повезло так повезло
ну и где мы теперь?
рубрика: бража и ее несвязные выкрики в чат и истерический смех на почве охуевания от жизни
Морозишка, невинно страдающий о том, что родители уделяют ему мало внимания, и Ежевика, молчаливо осуждающий отцовство Снегиря:
вообще я хотела спасти и морозишку и ежевику и типа думала
че предложить им по игре с рокотом??
а потом подумала что они же и друг с другом могут поиграть ахах
ну и где мы теперь?
В пиз... Как-то всё прямо очень грустно...
я хотела спасти и морозишку и ежевику и типа думала
А потом поняла: я не могу спасти даже себя *хнык*
А потом поняла: я не могу спасти даже себя *хнык*
снегирь живи....
часики тикают
надо дождаться морозишку и львина, и, как сказал бы дамблдор, возможно удастся спасти несколько невинных жизней
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )