Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
я думаю их останавливает то... что мы ещё не спамим им в личку... нам надо немножко стать александром
Львин, представь, что твоё сообщение отправлено в тему почетников. Представь, что даже всего 1% обратили внимание на твое сообщение, а это все голосовавшие... Это, как минимум, половина потенциальных участников, вдохновленные твоим рвением...
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1) перед отправкой в тему почётников, пробежитесь по активным темам и выберите лучших
2) напишите в форме обратной связи своих номинантов и нажмите "отправить"
3) к концу голосования Бража расскажет о победителях.... среди них могут быть и ваши номинанты...
Хотите, составим для Вас список играющих за последний месяц, согласуем с Вами и отправим в тему?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса проставление плюсов на Ваш профиль будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Отредактировано Сажелапка (27.11.2022 20:00:18)
Сажелапка
гениально
моя подпись не успевает за моими идеями
Я голосну чесна, как соберусь с мыслями
Я голосну чесна, как соберусь с мыслями
я тебе верю.. просто не хочу чтобы ты чувствовал себя обделенным
и может даже вы получите рисованного чибика.......
Выдролап
А твой голос где..........
Отредактировано Сажелапка (27.11.2022 20:57:22)
Выдролап
А твой голос где..........Отредактировано Сажелапка (Сегодня 20:57:22)
Теперь ты ночная жрица?
я ею и был.. просто теперь я ем чаще
Жаболапка
Нам нужно ещё 8 голосов….
Пёс.. Львин… Искорка.. Остролист..
нашепни мне…кто был… активен…
нашепни мне…кто был… активен…
щас прошепчу тебе в ушко наши топ 3 отыгрыша на лучшую кошку (потому что за весь месяц было 3 отыгрыша ахахха)
А твой голос где..........
а не найдёте!
Хотите, составим для Вас список играющих за последний месяц, согласуем с Вами и отправим в тему?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса проставление плюсов на Ваш профиль будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Вот кстати хорошая мысль
Выдролап
Давай вместе в дискорд сядем и обсудим, за кого голосовать
Выдролап
Давай вместе в дискорд сядем и обсудим, за кого голосовать
пошли.........
Выдролап
Ну все, жду тебя на днях.....
как же мне неловко возвращать долги за 30 минут
Тисовник, я, которая при отправке своего поста сидела и думала: вот бы Бража сейчас зашла на форум, а потом ещё и отписалась сразу, ибо мне очень нравится их динамика, и я слишком нетерпелива к дальнейшему развитию хд
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )