Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Может, поедим?
Поддерживаю
Только что съела шавуху домашнего производства после трениров очки
Сажелапка
Теперб тоже хочу шаву....
Поддерживаю
Крик, как всегда, глаголет истину
Рокот
Меня жрет учеба...... И дела.... И неписуй..... Главное бы до зачетной недели дожить, а там надеюсь на автоматной тяге вылететь к постам. Главное настроиться и несколькь дней стабильно писать...
Держись! Желаю тебе сил
Помни.. если уж я закончил универ… то и вы все сможете ….
Пёс
всё будет оки, я верю, что автоматновое будет!!
сам вот дерусь уже пятый час за автоматновое, накидала нам подлянок препод по социалке, вопросы просто ублюдские у неё, ещё взяла мне весь мой график обосрала, потому что я планировал вечер потратить на вылизывание семинара для того самого жёсткого препода, а в итоге время почти одиннадцатый час вечера, а я только-только доделал это дерьмо из разряда "вам только что зачитали одну лекцию про пенсионную систему, теперь подумайте, как можно решить проблему влияния демографических факторов на пенсионную систему, и не важно, что на эту тему даже специалисты не могут ответить"............ на самом деле я молодец и на жёсткого препода мне, как оказалось, нужно сделать только один вопрос, он очень общий, потому что там очень логично выстроен семинар, что все такие узкие специальные и раскрывающие вопросы идут следующими по списку, очень небольшой объём работы остался...............
Пёс
кстате я такое принёс скетчевовое но на белом фоне
щас отвечу на пост спустя всего лишь полгода)) гений
доктор помогите!! я не вижу белочку
доктор помогите!! я не вижу белочку
Опять невеста Шипелки пропала........
Опять невеста Шипелки пропала........
хочешь я буду твоей невестой?
хочешь я буду твоей невестой?
Когда свадьба?
Когда свадьба?
вечером на водопаде
вечером на водопаде
Я буду в сером
Я буду в сером
а я буду в очень модном
природа настолько очистилась, что Львиногрив вернулся тренировать оруженосцев в лес
хочу милашные зимние отыгрыши в сугробах, пропитанные джинглбелзным настроением
какое же залайкивание голосов в почетниках происходит
какое же залайкивание голосов в почетниках происходит
Проголосовавшие заслуживают не только лайки, но и все звёздочки в этой вселенной!!!
Как у всех дела??????
Я вот завтра на собес иду..... опятб..........
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )