Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Очень хочется везде и всем об этом растрещать, поэтому наглым образом напишу здесь и сейчас о том, что сижу у тату-мастера и мазохистничаю впервые за столько лет с последней татуировки
спасибо рокот за репку - прочитал и прям.. вдохновение накатило. буду пробовать продолжать постик!!!
*сидит чистый, непыльный*
Олег, Александр, Аркадий... кто дальше?
Лебедёнок
Себя баловать важно
Олег, Александр, Аркадий... кто дальше?
Мой нервный срыв
Лебедёнок
Кого бьёшь?
Лебедёнок
Себя баловать важно
Да!
Сажелапка,
Вот такую даму на плече! Могу в дальнейшем прислать результат уже на себе после второго сеанса
Мой нервный срыв
я предлагаю написать в закреп что никакие андреи и иные мужчины нам не нужны и мы в их услугах не нуждаемся..
и заблочить возможность гостям ставить такие имена...............................
я предлагаю написать в закреп что никакие андреи и иные мужчины нам не нужны и мы в их услугах не нуждаемся..
и заблочить возможность гостям ставить такие имена...............................
Так они набор символов будут использовать, не поможет
У меня только один вопрос, кто это и зачем
В отчаянии от того, что практически все наши дочери, кроме, разве что, Верескуши, пропали, так и хочется предложить Ярокрылу непотребства...
В отчаянии от того, что практически все наши дочери, кроме, разве что, Верескуши, пропали, так и хочется предложить Ярокрылу непотребства...
я ещё возьму разрыв с ярокрылом и вынесу ему мозг... придётся выносить ему мозг за трёх дочек одновременно....
спасибо рокот за репку — прочитал и прям.. вдохновение накатило. буду пробовать продолжать постик!!!
*сидит чистый, непыльный*
он существует чтобы радовать главную зайку... тебя
Копец, ну и с кем Ветерку теперь играть??
помянем
Чего-то я умер.... Ребят, как вы здесь поживаете то?
Чего-то я умер.... Ребят, как вы здесь поживаете то?
а я вот о тебе сегодня думала... где ты..
Рокот
Меня жрет учеба...... И дела.... И неписуй..... Главное бы до зачетной недели дожить, а там надеюсь на автоматной тяге вылететь к постам. Главное настроиться и несколькь дней стабильно писать...
Мне еще сегодня научрук написал
И я такой
Ох ты ж ебать, привет, откуда вылез
Главное бы до зачетной недели дожить, а там надеюсь на автоматной тяге вылететь к постам.
высылаю тебе автоматновое
я смог, и ты сможешь, учёбе нас не сожрать!!
Туман
Спасибо тебе большое, очень на это надеюсь!!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )