Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Ветрогон в тенях , уже раздумала тащить его на совет, попытаю счастья где нибудь в лагере , наверное
У меня есть одна идейка насчёт него... Стрелокрыл/Иголка не заходят на форум, поэтому можно было бы, чтобы Ветрогон провёл Сажелапке добровольно-принудительную трениров очку учитывая то, что Сажа немного повыёбывалась на Ветрогона, то из этого получилось бы что-нибудь интересное)
Правда, могу предложить только разрыв (очка) уже после Совета где-нибудь на территории Теней
у меня есть Пустя, молодая королева в Грозе
Че то я даже не знаю, как можно солнцегрива к ней подкатить🤔
У меня есть одна идейка насчёт него... Стрелокрыл/Иголка не заходят на форум, поэтому можно было бы, чтобы Ветрогон провёл Сажелапке добровольно-принудительную трениров очку учитывая то, что Сажа немного повыёбывалась на Ветрогона, то из этого получилось бы что-нибудь интересное)
Правда, могу предложить только разрыв (очка) уже после Совета где-нибудь на территории Теней
А Стрел/Иголка похоже все, я писала ей как-то , она сказала что как-то охладела к ролевой… не знаю, вернется ли вообще
По поводу Сажелапки, я за ! Как раз разрывом и можно
А Стрел/Иголка похоже все, я писала ей как-то , она сказала что как-то охладела к ролевой… не знаю, вернется ли вообще
Если всё-таки не вернётся, то можно будет сделать Ветрогона и Сажу официальной парой ученицы и наставника
По поводу Сажелапки, я за ! Как раз разрывом и можно
Кто первый отпишется?
Если всё-таки не вернётся, то можно будет сделать Ветрогона и Сажу официальной парой ученицы и наставника
Сажа очень обрадуется ахахах довыёбывалась
У меня чувство, что Заре тоже надо будет нового наставника искать….
У меня чувство, что Заре тоже надо будет нового наставника искать….
Ибис красивый есть
Аххахахаха тоже об этом подумала, что кому-то пиздец
Сажелапка
Давай я, подкачу типо Стрел попросил взять отлынивающую девочку на тренировку
прячешься от разрыва с невой, потому что боишься что я своим неактивом убью всё вдохновение непобедимой невы??
Аххахахаха тоже об этом подумала, что кому-то пиздец
Сквозь тернии к звёздам
Давай я, подкачу типо Стрел попросил взять отлынивающую девочку на тренировку
Давай
прячешься от разрыва с невой, потому что боишься что я своим неактивом убью всё вдохновение непобедимой невы??
Наш разрыв обязательно будет!!! Сейчас я только натренирую жопу
Ястреб
*смахивает пыль неактива*
Рокот
*включаю вентилятор для сдува неактива*
Рокот
*включаю вентилятор для сдува неактива*
тут надо два вентилятора...
тут надо два вентилятора...
*ставлю на всякий случай ещё третий*
Сажелапка
ну как там твоё новое тестовое??
ну как там твоё новое тестовое??
Сейчас как приступлю!!!
Сейчас как приступлю!!!
Все лягут и не встанут
Сейчас как приступлю!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )