Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
По статистике для одного приглашения требуется около десяти откликов
Вечер в хату
Серолап
Кто пришёл
инициативной группой было принято решение меня выдвинуть на роль отвечающего на зачёте капитана. у нас зачёт будет в форме теста, который будет коллективно решаться, но отвечать за всех будет один человек, и этим человеком буду я, потому что меня выдвинули
прикиньте если я обосрусь, то у всех будет неуд и все вместе попиликаем на пересдачу
все вместе попиликаем на пересдачу
на каблучках?
на каблучках?
наказанные, на каблучках, в цепях, соу факин дип, данжен мастер стайл.... это если бы не сдали, но мы сдали, препод назвал меня героем, ахах, так ещё и попросил включить камеру, "одногруппники должны знать героя в лицо", я думаю щас устрою вам скример, ребята, держитес
Отредактировано Туман (21.11.2022 17:17:23)
наказанные, на каблучках, в цепях, соу факин дип, данжен мастер стайл.... это если бы не сдали, но мы сдали, препод назвал меня героем, ахах, так ещё и попросил включить камеру, "одногруппники должны знать героя в лицо", я думаю щас устрою вам скример, ребята, держитес
ахахха блин горжусь горжусь туманом... братец молодец
Ястреб
брата инфаркт инсульта хватил, он ток щас отошёл, конечно же, чтобы сразу делать практикум по административным регламентам
Приползла сказать, что я жива...
Как вы?
Искорка
Привет, красотка
Мы помаленьку... ПП немного впал в предновогоднюю спячку...
ПП немного впал в предновогоднюю спячку
дэ
дела наши дела....
Серолап
Кто пришёл
Дя, я вертаюсь
Не грусти, все образуется
Искорка
Привет, красотка
Мы помаленьку... ПП немного впал в предновогоднюю спячку...
ни нада
ни нада
А шо делать
Давайте играц
А шо делать
Давайте играц
давайте
кто у тебя неприкаянный
давайте
кто у тебя неприкаянный
После моего лоу , мне кажется, что все😅😅
Ветрогон в тенях , уже раздумала тащить его на совет, попытаю счастья где нибудь в лагере , наверное
Ибис в тенях, вообще хер знает жив он или нет аххаха
И Солнцегрив в Грозе(
После моего лоу , мне кажется, что все😅😅
Ветрогон в тенях , уже раздумала тащить его на совет, попытаю счастья где нибудь в лагере , наверное
Ибис в тенях, вообще хер знает жив он или нет аххаха
И Солнцегрив в Грозе(
у меня есть Пустя, молодая королева в Грозе
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )