Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
Как тяжело видеть акцию в одном тату-салоне и понимать, что на неё просто уже нет возможности попасть, потому что и без неё в планах в декабре спустить немалую сумму на пару сеансов отборного мазохизма
Место для маленькой татули можно найти почти всегда!
Углелап, да места у меня ещё пока предостаточно, а вот деняк...... хд
молодчага
Спасибо ♡
вытащил зачёт в последний момент
Ого, ты умница!!!
Выкатываюсь из своего темного угла...
Ого, ты умница!!!
А ещё мы сегодня проводили семинар ещё один с тем самым преподом..... и он нас похвалил, даже пожелал успехов, впервые УЛЫБНУЛСЯ, кажется, что этот семинар ему понравился и мы нашли путь к его сердцу, ахах
Вы бы знали, как я уже люблю эту девчушку...
А ещё мы сегодня проводили семинар ещё один с тем самым преподом..... и он нас похвалил, даже пожелал успехов, впервые УЛЫБНУЛСЯ, кажется, что этот семинар ему понравился и мы нашли путь к его сердцу, ахах
Е ТИТЬ. ЭТО ЧЕМ ЖЕ ВЫ РАСТОПИЛИ ЕГО СЕРДЦЕ?
Вы бы знали, как я уже люблю эту девчушку...
Бувочка....
Ура! Блоху ведут в лагерь! Пора красть ветряных котят и учить их плохому
Пенушка
Ой какая Пенушка, ни магу
Я хотела такую же девочку Лужицу создать
надо мне, наверно, покрестовать некоторых бойцов..
Рокот
Каких???
УЖЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ВЕТРЯНЫХ КОТЯТ, ЭХЭХ
надо мне, наверно, покрестовать некоторых бойцов..
Это кого ты там.....
когда-нибудь меня примут
Мадам! Мадам
когда-нибудь меня примут
Там админы которые принимают анкеты немного в лоу, но мы дождёмся, брат…
Рокот
Каких???
УЖЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ВЕТРЯНЫХ КОТЯТ, ЭХЭХ
Это кого ты там.....
Каждый раз задумываюсь о некоторыхьдичностях, а а потом вспоминаю об их соигрокпх…
Я не хочу становиться мудрой, поэтому, дорогой зуб мудрости, прекрати лезть и сотрясать мою челюсть адской болью
Вижу Александра в гостевой и админящую Бражу и прямо представляю, как она блокирует все эти ip, с которых рассылается реклама, и приговаривает: ухкакжевыменязаколебалииродыпроклятые
ухкакжевыменязаколебалииродыпроклятые
примерно
есть слабая надежда. что олега все-таки удалось заблокировать и он послал своего друга александра
но что-то мне слабо в это верится хахах
Е ТИТЬ. ЭТО ЧЕМ ЖЕ ВЫ РАСТОПИЛИ ЕГО СЕРДЦЕ?
разобрали вопросы, начали хорошо отвечать, но случился коллапс и одна из тех, кто забрал себе вопрос на семинар не вышла на связь и он уже похоже начал тогда злиться, даже хотел идти и по списку спрашивать, но меня тогда чёрт дёрнул реально подготовить все вопросы и в итоге экстренно-срочно на семинаре ответил я, так ещё и на первом вопросе он такую фразу сказал, когда девочка забоялась говорить в определённый момент, "НЕ БОЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЧТО ПОПРАВИМ, Я ПОМОГУ, МЫ ВСЁ-ТАКИ УЧИМСЯ" и всё, все сразу начали после первого вопроса друг друга дополнять, отвечать и своё мнение высказывать и ему прям это понравилось, но ему тоже не надо было в первый семинар нас так третировать и выбешиваться, мы же пересрали все, естественно никто не хотел ничего дополнять, себе же дороже будет. но всё вчера прям отлично прошло, и он молодец, и мы молодцы, за исключением того, что нас подставила одна подготовившая вопрос, но не вышедшая на связь девчонка, ахах, но тут я вытащил семинар, хотя до этого он меня настолько выбесил, что я отказался ему отвечать даже подготовленный мною же доклад х)
щас вот четвёртый и заключительный семинар ему готовлю, как минимум я смогу дополнять или подстраховать, если на связь не выйдут те, кто должен был подготовить вопросы разобранные, так что и четвёртым семинаром он должен быть доволен
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )