Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
тогда можно) у меня создалось впечатление, что Пустельга не против несколько потретировать детей Смерчезвёзда
кажется я не очень хорош в объяснениях попробую завтра еще раз
Отредактировано Снегопад (Сегодня 02:30:00)
Ну, она открыто никогда не отыгрывалась на детях Смерча, иначе было бы очень палевно
А вот как раз когда ты в игру войдёшь, можно будет втроём пораскинуть мозгами и что-то напридумывать, ко взрослым уже другое отношение, чем к котятам
Так, тогда очень жду тебя
Попробую ещё раз)) Я понял, что Пустельга не склонна отыгрываться на молодежи. Но одно дело когда это котята-ученики, там сразу будет заметна предвзятость. А другое дело, когда это уже взрослые воины, которые постоянно находятся где-то рядом с тобой (патрули, охота, одна палатка, в конце концов). И тут как будто два варианта: Пустельга вообще забивает на то что они чьи-то там дети и относится к ним также, как и к любому другому в племени, или они наоборот иррационально начинают её раздражать необходимостью постоянного контакта и это ведет к напряжению.
Но я исхожу только из того, что ты сказала, поэтому вполне возможно что я заблуждаюсь в обоих вариантах!
Пёс
Бывший грозовой, а ныне одиночка?
Огась
Что ж, доброго времени суток всем...
Вижу булочку!!!
Добраа
Вы тут как поживаете?
Вы тут как поживаете?
я вот вкусно покушол и пошел дальше батрачить
Ну, она открыто никогда не отыгрывалась на детях Смерча, иначе было бы очень палевно
А вот как раз когда ты в игру войдёшь, можно будет втроём пораскинуть мозгами и что-то напридумывать, ко взрослым уже другое отношение, чем к котятам
Так, тогда очень жду тебя
о надеюсь и ко мне какое нибудь отношение...
какие люди во флуде..
Вы тут как поживаете?
я вот вкусно покушол и пошел дальше батрачить
Вкусная еда не спасает день?..
Жаболапка
Что случилося, Жабуся?
давай я тебя пацелую
Пёс
как уч еба?
Что случилося, Жабуся?
Всё как обычно за последний месяц.............
давай я тебя пацелую
Цалуй
Вкусная еда не спасает день?..
но определенно скрашивает перерывы
как уч еба?
Неприятна...
Но, я с ней борюсь!!
Всё как обычно за последний месяц.............
Обнимаю....
но определенно скрашивает перерывы
Вкусная еда может скрасить любой пиздец
интересно мониторят ли на работе инет траффик.. и что они думают о том что я захожу на сайт про котиков..
и что они думают о том что я захожу на сайт про котиков..
Они тоже хотят стать котами-воителями
Вы тут как поживаете?
сёдня в пять утра попиздошил по снегу в военкомат провожать друга в армию, вчера мне вызывали скорую, потому что позавчера мы бухали как в последний раз и у меня аж гипертонический криз случился на следующий день, ахах
а так всё оки, три зачёта автоматом уже есть, с тем преподом я ещё подерусь на зачёте, ахах
Всем привет
Соо Снегопада видела, скоро отвечу
Они тоже хотят стать котами-воителями
а потом и котами водителями..
какие люди во флуде..
Да, это я... Подаю признаки жизни...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )