Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
И очень опытная
В разных сферах….
сежу и думаю, стоит ли Пуста делать таким агрессивным или не стоит....
И очень опытная
дважды заманчиво!
надо сгладить углы, наверно
как оформлять эпы....
__
понял
Отредактировано Зарелап (16.11.2022 23:49:22)
опустим о том, что я должен 7 постов..
Я обязательно напишу тебе пост
Добра новоприбывшему с:
Пёс
хау!
Пёс
хау!
Какими путями к нам заглянули?
Снегопад
кстати, к связям)
у меня перс мутит с единственной сестрой Снегопада и Рокота - Львиногрив, а так же Пустельга точила зубы на вашу маму - Бурецапку - за то что Смерчезвёзд предпочёл её ей мы с Рокотушей всё хотели что-то развить, а потом забылось, но теперь вновь что-то можно из этого сделать
Пёс
примерно раз в 8 лет меня одолевает ностальгия по золотому детству и я ищу какой-нибудь живой форум по КВ. Срок настал! Правда каждый раз все сложнее найти живые форумы))
Зарелап
слышишь ты, с сестрой он моей мутит!
а можно побольше рассказать про Пустельгу?
примерно раз в 8 лет меня одолевает ностальгия по золотому детству и я ищу какой-нибудь живой форум по КВ. Срок настал! Правда каждый раз все сложнее найти живые форумы))
Ооооо... Что-то жизненное!
Ооооо... Что-то жизненное!
ФРЗ? (2010-2012 примерно). скажу страшнее: форум Серебрянки? (это год 2005 или около того)
что-то знакомо?))
Отредактировано Снегопад (17.11.2022 00:45:48)
слышишь ты, с сестрой он моей мутит!
а можно побольше рассказать про Пустельгу?
ну, она старательная воительница, которая ставила племя превыше всего
в далёком ученичестве была подругой Смеречезвёзда (тогда ещё Смерчешкура), но тот как бы выбрал её из безысходности, так как Бурецапка любила другого. А потом они сошлись, Смерчешкур стал глашатаем, а Пустельга, привыкшая брать всё лучшее, начала им вставлять палки в колёса (и одновременно с этим начала мутить с братом Смерчезвёзда, который тоже был очень успешным воином)
сейчас она стала недавно королевой, но при этом всё ещё крупно злится на Смерчезвёзда, так как он уже во второй раз её проигнорировал и построил семью с Иволгой
она также воспитывала одного из его сыновей, а так как Остролист пропал, ей нужен, кстати, теперь новый прошлый оруженосец...
Я бы и предложил сделать Снегопада бывшим её учеником, но мне кажется из-под лап такой суровой женщины он бы не вышел таким миролюбивым пряничком, каким он является!
Даже не знаю, может быть так, что Пустельга продлит этот конфликт на прочих детощек Смерчезвёзда? Тип, это было конечно давно, но напоминания о том, что когда-то её не выбрали - вот, расхаживают по лагерю, в одной палатке с тобой спят.
ФРЗ? (2010-2012 примерно). скажу страшнее: форум Серебрянки? (это год 2005 или около того)
что-то знакомо?))Отредактировано Снегопад (Сегодня 02:45:48)
Нет, я так с ролевыми в ВК сидел, могу сказать, что ПП мой первый форум.... Тяжело вздыхаю
Пёс
штош, мы дети разных земель, но по крайней мере сходимся на любви к КВ! %)
Снегопад
Это точно!!
Могу предложить в будущем обсудить отношения с Псом, кстати! Он бывший Грозовой, брат Пустельги, так чтоо... Может, всплывут какие мысли
Пёс
Бывший грозовой, а ныне одиночка?
Я бы и предложил сделать Снегопада бывшим её учеником, но мне кажется из-под лап такой суровой женщины он бы не вышел таким миролюбивым пряничком, каким он является!
Даже не знаю, может быть так, что Пустельга продлит этот конфликт на прочих детощек Смерчезвёзда? Тип, это было конечно давно, но напоминания о том, что когда-то её не выбрали — вот, расхаживают по лагерю, в одной палатке с тобой спят.
Ну вообще, Пустя особо не оказывала влияния на характер своих оружей)
Вон, Остролист как был обалдуй, так и остался, ей главное научить, а не перевоспитать, но тут на твоё виденье)
А про второй я не оч поняла
Вон, Остролист как был обалдуй, так и остался, ей главное научить, а не перевоспитать, но тут на твоё виденье)
тогда можно) у меня создалось впечатление, что Пустельга не против несколько потретировать детей Смерчезвёзда
А про второй я не оч поняла
кажется я не очень хорош в объяснениях попробую завтра еще раз
Отредактировано Снегопад (17.11.2022 02:30:00)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )