Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
он такой говнюк ахахаха
а вырос в такую булку, страдающую от любви
ляпота
Углелап
Кстати, если ты ещё будешь искать игру, го с Зарелапом че нить а то мы вообще не взаимодействовали
Жабусь
Я теперь тоже хочу быть твоим братом........
он такой говнюк ахахаха
Снегирь готов это безоговорочно подтвердить!
Такое чувство, что я не писала посты вечность........ вот как на душу отпечатывается hh
hh
Крестраж
Зубоскал
ооооо
ОООООООООО
нада-нада, раз ты туть :3
за углелапа у меня игра все равно как-то легче идет обычно, так шо я всеми лапками за
можно в эпизодь
можно чуть попозже в разрыв, а то у меня они пока заняты
hh
я на хх последние года три уже чисто по привычке захожу, чтоб прочекать есть что-нибудь
хочу сказать что от года к году как то с вакансиями все хуже ._.
я б может и хотел постоянную раб оту, чтоб не бегать каждый месяц перед оплатой кредита и квартиры с арендой со своими фрилансами, но стрёмных начальников я уже накушолся :с
хочу сказать что от года к году как то с вакансиями все хуже ._.
Здесь постоянно конкурсы на конкурсах с конкурсами, которые длятся месяцами с нулёвой обратной связью, но зато с конкурсами
конкурсами
я потеряла смысл этого слова......
раб ота
завтра перенесла ученицу чтоб до отъезда успеть отрисовать адвент календарь в магазин настолок, меня ждут оч веселые сутки хда у тебя шо как?
Оооо, показывай! А ты из какого города?
Я... Страдаю от тревожки и учебы, но неплоохо
Отредактировано Пёс (16.11.2022 21:21:01)
Такое чувство, что я не писала посты вечность........
Жиза...
с нулёвой обратной связью
это моё любимое когда подбираешь портфолио по новой под каждую вакансию (потому что если присылать полное они смотрят кусками и такие "это не наш стиль"), потом потеешь над тестовым два дня и в ответ "тестовое принято, мы свяжемся по результатам с вами позже" и тишина ~
а потом эта же вакансия от этой же компании стабильно обновляется каждый месяц
как то раз меня не приняли на работу из-за того что есть худ образование и "вы слишком хорошо рисуете, а нам надо по другому"
чувиха, я тебе хоть стикеры с говном готова рисовать за деньги
Оооо, показывай! А ты из какого города?
томск, себирь моя себирь
сегодня меня сдуло ветром со снегом и дождем по гололеду. мое любимое.
ты самый прекрасный коротконожный котик, все будет хорошо :с
потом потеешь над тестовым два дня и в ответ "тестовое принято, мы свяжемся по результатам с вами позже" и тишина ~
Это точно... или после тестового тебя приглашают на собес, говорят, что скоро дадим обратную связь, а потом...... суп с котом
"вы слишком хорошо рисуете, а нам надо по другому"
чёт ору))))
томск, себирь моя себирь
сегодня меня сдуло ветром со снегом и дождем по гололеду. мое любимое.
Ладна, я далеко.... Хотя я даже Белочку не поймал, ужости
ты самый прекрасный коротконожный котик, все будет хорошо :с
Спасибо, булочка, я очень надеюсь на это
Это точно... или после тестового тебя приглашают на собес, говорят, что скоро дадим обратную связь, а потом...... суп с котом
о, а пару месяцев назад меня по анкете на хх нашел чел из печати сувенирки и очень звал на собеседование
а я очень люблю работу с печатью, плюс опыт был, так что я сразу спросила об условиях и чекаво и сказала что могу подъехать на личное собеседование на следующий день
ответ: "ой не приезжайте пока, мы решили уволить всех прошлых работников и еще им не сказали, скажем завтра, так что послезавтра можете приезжать сразу работать. правда первую неделю у вас испытательный и мы оплачиваем 100 рублёв ежедневно, 8 часов смена, плавающий график, зп 800 рублёв за смену. но еще проценты с печатной работы!"
короче не поехал я к ним работать
Ладна, я далеко.... Хотя я даже Белочку не поймал, ужости
нишо, во вторник я уже буду в краснодаре греться в их +4 - +10 и гладить уличных котов
Спасибо, булочка, я очень надеюсь на это
чмок в пупок на удачу :3
нишо, во вторник я уже буду в краснодаре греться в их +4 — +10 и гладить уличных котов
Ооооо... Звучит шикарно, я соблазнен и желаю тебе хорошего отдыха и хороших котиков с:
чмок в пупок на удачу :3
Спасибо, а а а а а а
Ой ребят, я так рада, что вы тут такие живые и здоровые…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )