Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
А я знаю, почему мы все навлекли гнев Тёмного леса... потому что давно не голосовали в рпг-топе
Вот проголосуете и зп вернётся
и правда
проголосовала
и я проголсовал
афигеть че так мало там голосов... щас буду вмместо буллинга за почтеников устраивать за рпг топ
о щас иволга на гп напишет буллинг меня...
На главной поляне разразился скандал. Оказывается, Рокот...
АХАХАХАХАА
и правда
проголосовала
и я проголсовал
Ваш вклад очень важен для победы над злом
афигеть че так мало там голосов... щас буду вмместо буллинга за почтеников устраивать за рпг топ
Вот и я про это
АХАХАХАХАА
Кликбейчу как могу
о щас иволга на гп напишет буллинг меня...
а бля
сори
сегодня я в роли доброй мамочки плохая ждёт тебя в пц
Рокот
Вот бы сейчас поплавать с одним рыжим... бесстыжим...
Рокот
Вот бы сейчас поплавать с одним рыжим... бесстыжим...
всё будет, детка..
а бля
сори
сегодня я в роли доброй мамочки
плохая ждёт тебя в пц
я бы хотел чтобы меня любила мама... спасибо
всё будет, детка..
всё будет, детка..
я бы хотел чтобы меня любила мама... спасибо
мама тебя любит
мама тебя любит
это было бы так мило, если бы через много-много лун суровый взрослый рокот назвал иволгу......мамой......
это было бы так мило, если бы через много-много лун суровый взрослый рокот назвал иволгу......мамой......
да................................
Блин, Рокот
ты такой соблазнительно один, что я уже 2 месяц думаю о создании сына Смерча для него и для тебя
Блин, Рокот
ты такой соблазнительно один, что я уже 2 месяц думаю о создании сына Смерча для него и для тебя
гооооооооооооооооо ты будешь мне братом самым любимым я буду корчить недовольные рожи, но всё ради тебя аххаах
гооооооооооооооооо ты будешь мне братом самым любимым я буду корчить недовольные рожи, но всё ради тебя аххаах
Тогда я пожалуй ещё не до конца откажусь от этой идеи…. перевал очень меня привлекает
Тогда я пожалуй ещё не до конца откажусь от этой идеи…. перевал очень меня привлекает
будем с тобой обсуждать девачек и тренировки...
Рокот
Кстати, там вроде Улей следующий в квесте со змейками…
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )