Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )
Кто пишет посты - тот хороший постописатель
Отредактировано Мягколапа (01.12.2022 11:50:30)
да там самому сдать можно раза с десятого, гайцы то знают как доколебаться
За то, что не будут докапываться до мелочей. Завалить тоже можно, если совсем идиот) Покупка прав дороже.
ПИЗДЕЦ... Вот и ползи получать права с расчетом на 30к
Пёс
тебе филина переименовать? я не вижу в заявке, поэтому спрашиваю разрешения ахах
Пёс
тебе филина переименовать? я не вижу в заявке, поэтому спрашиваю разрешения ахах
Огась
как приятно когда о тебе помнят
О тебе невозможно забыть.......
я правда их получила и ни разу не пользовалась, потому что ссу хахаха
Ахахах чувствую, у меня было бы также) в первую очередь после получения прав, я бы пошла в метро или на трамвай, потому что ссыкотно
Ну, это везде так Некоторые сдают и с первого раза, но это, наверное, надо быть каменным человеком, который не волнуется и у которого не трясутся руки
ни разу не пользовалась
ой вру
один раз показывала, чтобы энергетик продали)))))
а можно соседи не будут нас заливать ещё раз...
а можно соседи не будут нас заливать ещё раз...
шо опять?
шо опять?
они заливают пол... и видимо решили залить заодно и этажи снизу.. у нас не течёт, то запах стоит нереально сильный и на лестнице это масло до седьмого и шестого этажа утекло с девятого... я хз что это за дичь такая
А скока нынче стоит обучение вождению в среднем?.. по москве если
ща посмотрела сколько в моей автошколе, пишут 40к за всё, ну теорию с вождением
Скоро за квартиру платить............
зато пятница!
А куда Бражу посадим? На коленки?
щас она меня на гп куда нибудь посадит...
но у меня тоже есть права! я правда их получила и ни разу не пользовалась, потому что ссу хахаха
я тоже боялась... просила со мной ездить а то страшно одной... но теперь... мне никто не нужен....... кроме вас...
они заливают пол... и видимо решили залить заодно и этажи снизу.. у нас не течёт, то запах стоит нереально сильный и на лестнице это масло до седьмого и шестого этажа утекло с девятого... я хз что это за дичь такая
пиздец вот так живешь а какие-нибудь строители самоучки своей херней весь мозг вынесут
пиздец вот так живешь а какие-нибудь строители самоучки своей херней весь мозг вынесут
я ещё написала соседке, говорю, вот, у вас что-то течёт, будьте в курсе
она такая: это не у нас.
я просто ААААААААААА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ, если начало лужи у твоей кв........
Ну, у каждого своё мнение
Не спорю) Скорее сообщаю свои наблюдения.
А скока нынче стоит обучение вождению в среднем?.. по москве если
Про Москву не скажу, но в центре Питера в районе тридцатки. Плюс-минус в зависимости от многого. Заочная теория и механика обошлись в 19.
Увы) Но есть и те, что сдавали без взяток. Из знакомых. Со второго-третьего.
Герметизация щелей и швов!)
Ну, это везде так Некоторые сдают и с первого раза, но это, наверное, надо быть каменным человеком, который не волнуется и у которого не трясутся руки
Короче, это колдуны, я понял.... Магия вне Хогвартса!
Выдролап
Обнимаю тебя крепко-крепко....
Гадаю такой, а чего нет доступа к постам.... И тут понимаю...
ПИЗДЕЦ У ВАС ПРЕПОД ТАМ. ПИЗДЕЦ.
да, соглашусь, буду ждать от него сейчас вопросы к зачёту, буду готовиться и прям зубрить, как говорит куратор незачётов он ставит много...
*отчаянно скрипит своими мозгами в попытках вспомнить то, куда и за кого должна посты*
*отчаянно скрипит своими мозгами в попытках вспомнить то, куда и за кого должна посты*
если тебя вдохновит на посты инфа о том что я как раз мучаю твою очаровательную моську в саи - то вот этот момент
да, соглашусь, буду ждать от него сейчас вопросы к зачёту, буду готовиться и прям зубрить, как говорит куратор незачётов он ставит много...
Я держу за тебя лапки и очень в тебя верю....
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #92 Флуд в честь первого снежка и холодов ( ˙꒳˙ )